Zerber ver.2 (продолжение)

[Удален]

rasiell, Ну а это так и не починил? [key.insert.simple:[key]-100%][text:1][/key.insert]

Так и вставляет ключевик по 3 раза вместо одного! И ключевики с html-кодом по-прежнему портит!

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

откатил на 3.1.2 версию, постинг в жж пашет теперь. пофиксить бы в новой версии это =\

P
На сайте с 03.10.2010
2

Стоит ли приобретать новый Цербер? Думаю, пока скидка действует…прикупить.

P
На сайте с 23.02.2009
83
pumpnpose:
Стоит ли приобретать новый Цербер? Думаю, пока скидка действует…прикупить.

Стоит 100%.

По постингу, перестал постить в блоголет после выхода новой версии.

Мега конверт ADULT трафика (http://bongacash.com/ref?c=262007)
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Dub Rat:
откатил на 3.1.2 версию, постинг в жж пашет теперь. пофиксить бы в новой версии это =\
ptraf:
По постингу, перестал постить в блоголет после выхода новой версии.

Странно я тестировал каждый движок во всех режимах, должно все работать, проверьте настройки

R
На сайте с 10.10.2009
92

В блоголет постит. Только что сабмитил пакетно в 3.66

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
rasiell:
Странно я тестировал каждый движок во всех режимах, должно все работать, проверьте настройки

да, на 3.1.2 тоже не постит иногда. так что траблы наверное были в прокси просто. кстати не я первый, но проксичекер (прямо при постинге чекающий рабочесть) не помешал бы совсем. а вообще - как сейчас ведёт себя zerber когда натыкается на нерабочую прокси? это я к rasiell адресую.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Dub Rat:
да, на 3.1.2 тоже не постит иногда. так что траблы наверное были в прокси просто. кстати не я первый, но проксичекер (прямо при постинге чекающий рабочесть) не помешал бы совсем. а вообще - как сейчас ведёт себя zerber когда натыкается на нерабочую прокси? это я к rasiell адресую.

В следующей версии уже будет чекер обязательно, сейчас, если дать ему нерабочую, то не пойдет постинг

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
rasiell:
В следующей версии уже будет чекер обязательно, сейчас, если дать ему нерабочую, то не пойдет постинг

ага, знач правильно я думал. когда натыкается - начинает писать Ошибка постинга и можно вырубать постинг уже в таком случае :)

ждём с чекером)

в новой версии хорошо хоть задержка постинга в жж есть, можно и без прокси с задержкой)

P
На сайте с 03.10.2010
2

Приобрел программу! rasiell вежливый человек, ответил на все мои вопросы. Теперь буду тестировать)

// Хорошая программа! Но столько вопросов появилось уу... В каком формате импортировать новости в WP и DLE?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий