- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык уже давно открыта.
Ну как бы да, месяц назад открылась. Но кто на аккредитацию подавал - вот только-только получили документы и доступы. Потому ключи и не заняты были - рекламу крупные аккредитованные регистраторы ещё даже не пустили по клиентам своим (как только прикрутят интерфейсы - всё сгребут сразу).
Но цен как у нас всё равно ни у кого не будет.
Зона само собой проектная - то есть кому-то надо портал музыкальный, софтовый, торговый и т.п. - хороший ключ из top500, который занят во всех других зонах, тут свободен. Вот и берут.
serg690, именно. Единственный домен-хак, который реально был готов взять - mercedes.GL под проект (моя самая любимая линейка у мерса). Правда, он занят с 2004 )
ассоциация супер, реально красивый домен
Регистрация открыта давно. Есть регистраторы, кот. предлагают свои услуги типа hexonet. Я долго думал брать или не брать там себе домен - имхо, слишком завышена цена. И чем эта зона лучше, чем .AG какая-нибудь или там .GG я не знаю. Проблема в том, что gl не очень хорошо смотрится с точки зрения дизайна, l вообще такая буква, кот. с чем угодно можно спустать. B c I и с 1, например. Лого с доменом смотрится не очень. Хотя goo.gl понятно почему и зачем взял.
По мне - лучше ключевик (sex,video etc..) в так сказать - "гумнозоне" - чем непонятную "хрень" в остальных зонах(com,net,org,ru...)
вот video - забрал бы не думая!
ТС - гарантирует мне это имя - если не занято конечно?
По мне - лучше ключевик (sex,video etc..) в так сказать - "гумнозоне" - чем непонятную "хрень" в остальных зонах(com,net,org,ru...)
вот video - забрал бы не думая!
ТС - гарантирует мне это имя - если не занято конечно?
В .gl video занято, к сожалению.
Но можем предложить video в другой зоне свободного использования - обращайтесь в ICQ 7767767.
Регистрация происходит всегда на данные клиента в его аккаунт, а дальше можно трансферить, пушить и т.д. домен по своему усмотрению - коды и операции доступны на автомате.
Регистрация открыта давно. Есть регистраторы, кот. предлагают свои услуги типа hexonet.
Для hexonet это 2 суток (как и большинство, кто заявки на аккредитацию подавал в июле) - как-то не очень долго мне кажется :D
А публичной зона стала в конце июня - тоже как-то недавно.
Для hexonet это 2 суток (как и большинство, кто заявки на аккредитацию подавал в июле) - как-то не очень долго мне кажется :D
А публичной зона стала в конце июня - тоже как-то недавно.
Нет. По-моему, домен там взять можно было и до июня сего года просто нужно было обращаться к местному гренландскому регистратору. Через него и сейчас можно купить подешевле, в общем-то. Почему об этом пишу, потому что подбирал один короткий домен (типа как goo.gl, где всего 3 буквы). Но из разл. вариантов в итоге взял не там.
То, что они дали возможность воспользоваться услугами др. регистраторов, - это правильно. Так как стало удобнее. Но цена у них сейчас выше, чем в той же недавно рекламировавшейся .ee, например.
Но цена у них сейчас выше, чем в той же недавно рекламировавшейся .ee, например.
Цена да, как в хороших зонах типа SH и т.п.
Берут домены по такой цене и от ГС защита - потому такие цены регистраторы делают. Разная политика.
Цена да, как в хороших зонах типа SH и т.п.
Берут домены по такой цене и от ГС защита - потому такие цены регистраторы делают. Разная политика.
А чем хороша зона .SH?
А чем хороша зона .SH?
Я думаю, буквой Ш как транслит, т.к. много слов заканчивавшихся на ш. Например:
gashi.sh
Всё таки не удержался, воспользовался услугой - взял себе один хорошенький домен. Посмотрим что из этого выйдет... :)