- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык уже давно открыта.
Ну как бы да, месяц назад открылась. Но кто на аккредитацию подавал - вот только-только получили документы и доступы. Потому ключи и не заняты были - рекламу крупные аккредитованные регистраторы ещё даже не пустили по клиентам своим (как только прикрутят интерфейсы - всё сгребут сразу).
Но цен как у нас всё равно ни у кого не будет.
Зона само собой проектная - то есть кому-то надо портал музыкальный, софтовый, торговый и т.п. - хороший ключ из top500, который занят во всех других зонах, тут свободен. Вот и берут.
serg690, именно. Единственный домен-хак, который реально был готов взять - mercedes.GL под проект (моя самая любимая линейка у мерса). Правда, он занят с 2004 )
ассоциация супер, реально красивый домен
Регистрация открыта давно. Есть регистраторы, кот. предлагают свои услуги типа hexonet. Я долго думал брать или не брать там себе домен - имхо, слишком завышена цена. И чем эта зона лучше, чем .AG какая-нибудь или там .GG я не знаю. Проблема в том, что gl не очень хорошо смотрится с точки зрения дизайна, l вообще такая буква, кот. с чем угодно можно спустать. B c I и с 1, например. Лого с доменом смотрится не очень. Хотя goo.gl понятно почему и зачем взял.
По мне - лучше ключевик (sex,video etc..) в так сказать - "гумнозоне" - чем непонятную "хрень" в остальных зонах(com,net,org,ru...)
вот video - забрал бы не думая!
ТС - гарантирует мне это имя - если не занято конечно?
По мне - лучше ключевик (sex,video etc..) в так сказать - "гумнозоне" - чем непонятную "хрень" в остальных зонах(com,net,org,ru...)
вот video - забрал бы не думая!
ТС - гарантирует мне это имя - если не занято конечно?
В .gl video занято, к сожалению.
Но можем предложить video в другой зоне свободного использования - обращайтесь в ICQ 7767767.
Регистрация происходит всегда на данные клиента в его аккаунт, а дальше можно трансферить, пушить и т.д. домен по своему усмотрению - коды и операции доступны на автомате.
Регистрация открыта давно. Есть регистраторы, кот. предлагают свои услуги типа hexonet.
Для hexonet это 2 суток (как и большинство, кто заявки на аккредитацию подавал в июле) - как-то не очень долго мне кажется :D
А публичной зона стала в конце июня - тоже как-то недавно.
Для hexonet это 2 суток (как и большинство, кто заявки на аккредитацию подавал в июле) - как-то не очень долго мне кажется :D
А публичной зона стала в конце июня - тоже как-то недавно.
Нет. По-моему, домен там взять можно было и до июня сего года просто нужно было обращаться к местному гренландскому регистратору. Через него и сейчас можно купить подешевле, в общем-то. Почему об этом пишу, потому что подбирал один короткий домен (типа как goo.gl, где всего 3 буквы). Но из разл. вариантов в итоге взял не там.
То, что они дали возможность воспользоваться услугами др. регистраторов, - это правильно. Так как стало удобнее. Но цена у них сейчас выше, чем в той же недавно рекламировавшейся .ee, например.
Но цена у них сейчас выше, чем в той же недавно рекламировавшейся .ee, например.
Цена да, как в хороших зонах типа SH и т.п.
Берут домены по такой цене и от ГС защита - потому такие цены регистраторы делают. Разная политика.
Цена да, как в хороших зонах типа SH и т.п.
Берут домены по такой цене и от ГС защита - потому такие цены регистраторы делают. Разная политика.
А чем хороша зона .SH?
А чем хороша зона .SH?
Я думаю, буквой Ш как транслит, т.к. много слов заканчивавшихся на ш. Например:
gashi.sh
Всё таки не удержался, воспользовался услугой - взял себе один хорошенький домен. Посмотрим что из этого выйдет... :)