- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как оказалось, "Моби.деньги" запустили довольно интересную услугу: микрокредитование абонентов "Билайн". Сейчас можно моментально занять до 1000 рублей на оплату коммунальных услуг, интернета, спутникового ТВ и телефона. Процентная ставка 10% за неделю(пока это максимальный срок).
Вот подробности этой сверхпопулярной в недалеком будущем услуги, которые сообщают "Ведомости":
"За две недели в июле «Моби.деньги» в пилотном режиме выдала уже 3000 займов. В планах компании удлинить займы до месяца и начать сотрудничество с другими операторами. А следующим этапом будет просто заем на любые нужды любому желающему, а не только тем, кому не хватило средств для оплаты услуги со счета мобильного, говорит Шишло. Заем можно будет получить наличными — на банковскую карту или счет. «Мы будем использовать для этого действующую инфраструктуру мобильных переводов», — поясняет Шишло. Сейчас она позволяет переслать на любой телефонный счет до 15 000 руб., а получатель может снять их наличными через отделение «Юнистрима» или с банковской карты. За кредитом можно будет обратиться через сайт «Моби.денег» или отправив запрос с помощью sms-сообщения."
Очень хорошая услуга, я считаю. Нужно тебе 1000 рублей какой-нибудь хостинг продлить - позвонил в билайн и дали тебе тыщу. Не надо парится с аттестатами webmoney и всякими там кредитными биржами, достаточно симки билайн :cool:
Очень хорошая услуга, я считаю. Нужно тебе 1000 рублей какой-нибудь хостинг продлить - позвонил в билайн и дали тебе тыщу. Не надо парится с аттестатами webmoney и всякими там кредитными биржами, достаточно симки билайн 😎
Да? А теперь представьте количество фиктивных сим-карт созданных специально с этой целью?
Да? А теперь представьте количество фиктивных сим-карт созданных специально с этой целью?
Я думаю статистика мошенничества будет укладываться в отведенные для нее пределы, т.е. ничего страшного не случится.
Я думаю статистика мошенничества будет укладываться в отведенные для нее пределы, т.е. ничего страшного не случится.
Как бы там ни было, сниженные требования к заемщику=увеличенные риски.
Риски учитываются в процентной ставке. Поэтому определенное количество невозвратов и мошенничества это нормально.
Ростовщики, блин http://lenta.ru/news/2010/08/04/rate/
Немного непонятен мошенник оплачивающий себе ЖКХ.
"И так 100 раз". Я так понял налом этих денег не дадут...
плодят лохотроны свои, а еще заявляют "борются с мошенничеством". Да они впереди всех с флагом.
Ростовщики, блин http://lenta.ru/news/2010/08/04/rate/
Интересная ссылка. Вот значит у кого билайн опыт перенял :)
Я так понял налом этих денег не дадут...
После обкатки на ЖКХ начнут и налом выдавать.
А Центробанк не должен регулировать такие операции?
а что дает фиктивная симкарта?
как минимум привязка
потратил на связь X денег
можешь взять x* кооэфициент жадности мобиденег
в той или иной форме будет.