Подскажите по поводу проиндексированности всего 1 страницы

123
MV
На сайте с 07.07.2010
207
A.Pulyavin:
Почистите сайт от не уника, закройте от индекса дубликаты, добавьте 30% нового уника контента.

Так же думаю что попал под фильтр, вы написали что почистить сайт от неуника, при этом остаётся чисто уникальный контент и к нему нужно добавить ещё 30% уникального контента? Или всё же имеется ввиду что сайт должен состоять не менее чем 30% из уникального контента?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MaxVZ:
Так же думаю что попал под фильтр, вы написали что почистить сайт от неуника, при этом остаётся чисто уникальный контент и к нему нужно добавить ещё 30% уникального контента? Или всё же имеется ввиду что сайт должен состоять не менее чем 30% из уникального контента?

Читай медленно, по буквам, вникая в каждое слово:

добавьте 30% нового уника контента.

Если не помогло, перечитать еще раз, еще медленнее. Если это не помогло, попросите прочесть громко и внятно другого раза три-четыре, закройте глаза и внимательно слушайте.

Если и это не помогло - бросьте заниматься сайтами.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Jaf4:

Если не помогло, перечитать еще раз, еще медленнее. Если это не помогло, попросите прочесть громко и внятно другого раза три-четыре, закройте глаза и внимательно слушайте.
Если и это не помогло - бросьте заниматься сайтами.

Ну что Вы издеваетесь над парнем, 😂

Действительно не совсем корректно написано - двусмысленно

Почистите сайт от не уника, закройте от индекса дубликаты, добавьте 30% нового уника контента.

Jaf4 очень надеюсь на ваш ответ на мой вопрос в личке.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jaf4:

То есть, добавить синонимайза и сайт проиндексируется? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79
A.Pulyavin:

Спасибо, - хоть кто-то ответил.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:
То есть, добавить синонимайза и сайт проиндексируется? :D

То есть

A.Pulyavin:

• Почистите сайт от не уника
  • закройте от индекса дубликаты
  • добавьте 30% нового уника контента

Не могу понять, это на меня жара так действует или на всех сразу?

Индексация у сайта под АГС есть. Раз есть фильтр, значит бот приходил, сгреб все, на сервере содержимое проанализировалось и был наложен фильтр. Если на сайте устранять те причины, по которым фильтр был наложен, бот снова соберет данные, они так же будут проанализированы и если устраненных причин окажется достаточно - сайт будет возвращен в выдачу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Казалось бы, причем тут уник... :D

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:
Казалось бы, причем тут уник... :D

Вам можно копипаст ;) Он на ваши сайты не влияет.

MV
На сайте с 07.07.2010
207
Jaf4:
То есть

Не могу понять, это на меня жара так действует или на всех сразу?
Индексация у сайта под АГС есть. Раз есть фильтр, значит бот приходил, сгреб все, на сервере содержимое проанализировалось и был наложен фильтр. Если на сайте устранять те причины, по которым фильтр был наложен, бот снова соберет данные, они так же будут проанализированы и если устраненных причин окажется достаточно - сайт будет возвращен в выдачу.

Когда я удалю весь не уник останется 100% уник, можно к нему добавить 30% уника сделав рерайт того что я перед этим удалил и при этом сохранив адреса страниц в старом виде? Или только страницы с новыми url

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MaxVZ:
Когда я удалю весь не уник останется 100% уник, можно к нему добавить 30% уника сделав рерайт того что я перед этим удалил и при этом сохранив адреса страниц в старом виде? Или только страницы с новыми url

Можно. Делайте. Потом расскажете, как ПС воспринимает рерайт и чем он отличается от копипаста.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий