- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почистите сайт от не уника, закройте от индекса дубликаты, добавьте 30% нового уника контента.
Так же думаю что попал под фильтр, вы написали что почистить сайт от неуника, при этом остаётся чисто уникальный контент и к нему нужно добавить ещё 30% уникального контента? Или всё же имеется ввиду что сайт должен состоять не менее чем 30% из уникального контента?
Так же думаю что попал под фильтр, вы написали что почистить сайт от неуника, при этом остаётся чисто уникальный контент и к нему нужно добавить ещё 30% уникального контента? Или всё же имеется ввиду что сайт должен состоять не менее чем 30% из уникального контента?
Читай медленно, по буквам, вникая в каждое слово:
добавьте 30% нового уника контента.
Если не помогло, перечитать еще раз, еще медленнее. Если это не помогло, попросите прочесть громко и внятно другого раза три-четыре, закройте глаза и внимательно слушайте.
Если и это не помогло - бросьте заниматься сайтами.
Если не помогло, перечитать еще раз, еще медленнее. Если это не помогло, попросите прочесть громко и внятно другого раза три-четыре, закройте глаза и внимательно слушайте.
Если и это не помогло - бросьте заниматься сайтами.
Ну что Вы издеваетесь над парнем, 😂
Действительно не совсем корректно написано - двусмысленно
Jaf4 очень надеюсь на ваш ответ на мой вопрос в личке.
То есть, добавить синонимайза и сайт проиндексируется? :D
Почистите сайт от не уника, закройте от индекса дубликаты, добавьте 30% нового уника контента.
Спасибо, - хоть кто-то ответил.
То есть, добавить синонимайза и сайт проиндексируется? :D
То есть
Не могу понять, это на меня жара так действует или на всех сразу?
Индексация у сайта под АГС есть. Раз есть фильтр, значит бот приходил, сгреб все, на сервере содержимое проанализировалось и был наложен фильтр. Если на сайте устранять те причины, по которым фильтр был наложен, бот снова соберет данные, они так же будут проанализированы и если устраненных причин окажется достаточно - сайт будет возвращен в выдачу.
Казалось бы, причем тут уник... :D
Казалось бы, причем тут уник... :D
Вам можно копипаст ;) Он на ваши сайты не влияет.
То есть
Не могу понять, это на меня жара так действует или на всех сразу?
Индексация у сайта под АГС есть. Раз есть фильтр, значит бот приходил, сгреб все, на сервере содержимое проанализировалось и был наложен фильтр. Если на сайте устранять те причины, по которым фильтр был наложен, бот снова соберет данные, они так же будут проанализированы и если устраненных причин окажется достаточно - сайт будет возвращен в выдачу.
Когда я удалю весь не уник останется 100% уник, можно к нему добавить 30% уника сделав рерайт того что я перед этим удалил и при этом сохранив адреса страниц в старом виде? Или только страницы с новыми url
Когда я удалю весь не уник останется 100% уник, можно к нему добавить 30% уника сделав рерайт того что я перед этим удалил и при этом сохранив адреса страниц в старом виде? Или только страницы с новыми url
Можно. Делайте. Потом расскажете, как ПС воспринимает рерайт и чем он отличается от копипаста.