- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
один хороший СДЛ, другой тоже не уступает первому
золотые слова :)
у меня вообще из 500 страниц на ГС-е продано 60 ссылок и всё.
продаешь, однако, по ляму?
Какие факторы могут служить для того что бы с сайтов выжимать больше ?
Обращаем внимание на ВС со страницы, на "левые" страницы в Сапе, на цены, и не забываем про 10% системы. Про банальный индекс и прочее даже не пишу. И думаем. Желательно, логически. И мозгом.
И да, палю тему: стоп-слова. :D
Если резко, то АГС
Верно.
Нет. ;) 🍿
ИМХО, нет никакого смысла повышать цены на купленные ссылки.
Снимут ссылок на большую сумму, чем подтвердят. Несколько раз проверял 😂
Это в случае, когда поднятие цены ничем не обосновано. Если выросли показатели, повышение цен вполне разумный ход
Какие факторы могут служить для того что бы с сайтов выжимать больше ?
p.s Или лето так влияет ? 😒
разумная ценовая политика. лучше не выжимать максимум, а то агс скушает ваш сайт.
продавайте немного подороже и сайт будет дольше приносить прибыль.
ТС, действительно, если с одной площадки начали резко снимать ссылки и почти не берут их - это АГС или даже бан может быть. Проверьте свою сапо-инфраструктуру, сайтики все просканьте, вдруг забанили кого.
Проверял все в индексе. Пару апов на этом сайте страницы не прибавлялись и выпало около 500. Ну у меня всегда такие скачки бывали когда контент не обновляется каждый день. Уверен что вернет Яндекс меня. Сейчас с работой завал и времени нет гс этим заниматься. Жду апа и если третий раз снимет, то придется попотеть над написанием инфы уникальной. :D
Основная часть оптимизаторов сейчас закупается на школьном базаре😂
По сабжу: до обновления выдачи шел рост процентов на 20%, сейчас немного упало примерно на 5%
Это в случае, когда поднятие цены ничем не обосновано. Если выросли показатели, повышение цен вполне разумный ход
Так я ж так и делал.. Был у одного моего сайтика тИЦ 40. Продавал ссылки на 3 уровне за 3р. (точные цифры не помню, просто для примера). Потом сайтик немножко прокачал, стало тИЦ 90, поднял цены на УВ3 до 4р (опять же цифра для примера). Ну часть оптимизаторов согласились, часть - сняли. В итоге - минус. Пробовал разные комбинации - пришел к выводу, что выгодней не поднимать цены для купивших, прибыль будет всё равно увеличиваться за счёт новых продаж.
Если же на сайте продано почти 100% мест - то я пытаюсь потихоньку выкидывать ссылки на откровенные ГС или со всякими тупыми анкорами, а вместо них продаю те же места, но уже дороже.
По сабжу. Очень падают продажи на сапе. Какие факторы могут служить для того что бы с сайтов выжимать больше ?
p.s Или лето так влияет ? 😒
ну так там не все так просто, в сапе очень хитрая система подачи площадок, это хорошо видно в двух заранее регнутых акк, в них выдает разное кол-во подходящих площадок при одинаковых фильтрах (кто будет возражать сначала потестите) - т.е. сама система навязчиво прячет плащадки по закупаймой цене(до 3р.), специально заставляет вебмастера уже скупать ссылки по более высокой цене (уже до 5р.). Так же если например будешь очень часто менять цену площадки, она будет глубоко в попе при ручном закупе и т.д. там масса всяких ньюансов и разных фич, знать их должен каждый... и да ТС гляньте в какой базе ваш сайт (я думаю как это быстро проверить понятно), если в сомнительной то тут все ясно, выжать максимум вам заранее не удасться, удаляйте сайт и снова добавляйте пока он не окажется в основной базе, если он того стоит:)
ТС гляньте в какой базе ваш сайт (я думаю как это быстро проверить понятно), если в сомнительной то тут все ясно, выжать максимум вам заранее не удасться, удаляйте сайт и снова добавляйте пока он не окажется в основной базе, если он того стоит:)
Подскажите как посмотреть пожалуйста. На сапе репутация большая и люди меня не поймут, а вдруг вы правы. Хотя площадку не знаю как занова заносить при продаже более 400 ссылок в ок !? ((((
Точно такая же площадка, новостной тематики только. Цены выставлял чуть ниже средних, в начале лета было нормально, а щас и закупка упала, и стали отказываться от ссылок. Странно, сайт стабильно сидит в индексе
Была такая же история... Сначала раскупали ссылки по ценам в два раза выше средних, а потом вдруг перестали, и старые начали снимать... Случайно обнаружил лишние исходящие ссылки на странице. Ломанули тихонько и подсадили глистов. Проверил, на сайте в половине статей появились ссылки левые на украинские домены, которые вели с картинки размером 1х1 пиксел... И таких ссылок 100 штук и все перед "Подробнее". Когда убрал, все стало нормально, опять все стало как было. Так что проверьте сайт на "лишние" исходящие ссылки.