- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В самом забытом в Челябенске селе жил мальчик. до школы пилять 15 км, и по-этому он и не ходил в школу, но у него был старший брат, который выбился в город, и купил своему брату комп, закачак ему туда всяких программок, более-менее научил. ну и он стал сам ра3бираться в компе, и через 8 лет стал гениальным програмистом.... ну и пошел он устраиваться на чельбенский тракторный завод! пршел, рассказал, что все умеит с компом, ну директор завода ему говорит мол заполни бланк приема на работу, а тот говорит:"Я писать не умею", директор его не взял...
через 10 лет, он в нью-йорке заходит в юверилку, купить жене на годовщину кольцо. продавщица спрашует:
- на какую сумму рассполагаете?
- 10 млн$
- кольца за 10 нет, но есть набор из: кольца, ожирелья т.д
- ну давайте- достает кейс вылажуе 10млн$ и ложит на стол. продовщица:
- а не легче ли Вам подписать чек??
- если б я умел писать, я бы на челябенском тракторном заводе работал...)))
P.S простите за ошибки, спешил=)
NightLove, пьяный бред? Мальчик гениальный программист, но не умеет писать.. Ну-ну... А программы как писал? Диктовал, а писала мама? Фтопку, Онотолэ негодуэ, котэ спит.
ТС, вы удивитесь, но процесс написания текстов рукой обладает обратной связью: при обучении письму мозг не только управляет множеством мышц руки, но и сам от этого процесса развивается...
NightLove, пьяный бред? Мальчик гениальный программист, но не умеет писать.. Ну-ну... А программы как писал? Диктовал, а писала мама? Фтопку, Онотолэ негодуэ, котэ спит.
это я такой анегдот встретил..... это типо шутка..... мда...
Через 10 лет, он в Нью-Йорке сидит в офисе 2*2 М, вытирая слезы пишет через ICQ на английском языке маме:
Мама, если бы я умел читать, то не поставил бы крестик на договоре 20-ти летнего рабства программером ... а работал бы вольным начальником цеха на тракторном заводе
Талано вам прикалываца. ТС, наверна, тот самый старший брат, што выбился в город и таки устроелся на ЧТЗ потамучта он умеит писать, но не умеит четать патаму не нашол куда писать в йумор
Я тут недавно одну бумажку писал, так траблы ловил не хилые... Хотите верьте, хотите нет.
ТС, это старый, но смешной (когда-то) анекдот про владельца торговой сети, которого не взяли в Макдональдс дворником, поскольку он не умел читать, а он пошел торговать помидорами на рынок...
Лень искать - читал в "Байках", слизанных из интернета.
птичку жалко :(
птичку жалко :(
А чего с ней?
Я тут недавно одну бумажку писал, так траблы ловил не хилые... Хотите верьте, хотите нет.
Взял ручку, попробовал чего-то покалякать на бумаге, вы правы, траблы есть. Цифры на отлично, т.к. пишу номера телефонов, а вот буковки только печатные выходят )) Ох в школу мне пора...