История

12
[Удален]
955

В самом забытом в Челябенске селе жил мальчик. до школы пилять 15 км, и по-этому он и не ходил в школу, но у него был старший брат, который выбился в город, и купил своему брату комп, закачак ему туда всяких программок, более-менее научил. ну и он стал сам ра3бираться в компе, и через 8 лет стал гениальным програмистом.... ну и пошел он устраиваться на чельбенский тракторный завод! пршел, рассказал, что все умеит с компом, ну директор завода ему говорит мол заполни бланк приема на работу, а тот говорит:"Я писать не умею", директор его не взял...

через 10 лет, он в нью-йорке заходит в юверилку, купить жене на годовщину кольцо. продавщица спрашует:

- на какую сумму рассполагаете?

- 10 млн$

- кольца за 10 нет, но есть набор из: кольца, ожирелья т.д

- ну давайте- достает кейс вылажуе 10млн$ и ложит на стол. продовщица:

- а не легче ли Вам подписать чек??

- если б я умел писать, я бы на челябенском тракторном заводе работал...)))

P.S простите за ошибки, спешил=)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

NightLove, пьяный бред? Мальчик гениальный программист, но не умеет писать.. Ну-ну... А программы как писал? Диктовал, а писала мама? Фтопку, Онотолэ негодуэ, котэ спит.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС, вы удивитесь, но процесс написания текстов рукой обладает обратной связью: при обучении письму мозг не только управляет множеством мышц руки, но и сам от этого процесса развивается...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
The_Rock:
NightLove, пьяный бред? Мальчик гениальный программист, но не умеет писать.. Ну-ну... А программы как писал? Диктовал, а писала мама? Фтопку, Онотолэ негодуэ, котэ спит.

это я такой анегдот встретил..... это типо шутка..... мда...

[Удален]

Через 10 лет, он в Нью-Йорке сидит в офисе 2*2 М, вытирая слезы пишет через ICQ на английском языке маме:

Мама, если бы я умел читать, то не поставил бы крестик на договоре 20-ти летнего рабства программером ... а работал бы вольным начальником цеха на тракторном заводе

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Талано вам прикалываца. ТС, наверна, тот самый старший брат, што выбился в город и таки устроелся на ЧТЗ потамучта он умеит писать, но не умеит четать патаму не нашол куда писать в йумор

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я тут недавно одну бумажку писал, так траблы ловил не хилые... Хотите верьте, хотите нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС, это старый, но смешной (когда-то) анекдот про владельца торговой сети, которого не взяли в Макдональдс дворником, поскольку он не умел читать, а он пошел торговать помидорами на рынок...

Лень искать - читал в "Байках", слизанных из интернета.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

птичку жалко :(

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
птичку жалко :(

А чего с ней?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
den78ru:
Я тут недавно одну бумажку писал, так траблы ловил не хилые... Хотите верьте, хотите нет.

Взял ручку, попробовал чего-то покалякать на бумаге, вы правы, траблы есть. Цифры на отлично, т.к. пишу номера телефонов, а вот буковки только печатные выходят )) Ох в школу мне пора...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий