- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Изучаю спрос на создание сетей фильмовых сайтов с гарантированным трафом.
Кратко об услуге:
Создание 10 кино сайтов и продвижение их до посещаемости в 100 уников в сутки каждый. Под продвижением понимается внутренняя оптимизация + внешняя (покупка ссылок в sape на ~200 рублей в месяц)
Характеристики сайтов:
Количество фильмов: 100
Контент: рерайт (50 фильмов) и копипаст (50 фильмов).
Количество страниц: 120. Из них 20 страниц - тех страницы, без дублей контента.
Дизайн: переделанный паблик шаблон, у каждого сайта он разный
Система управления: NgCms (аналог DLE, но бесплатный, т.е. никаких абуз)
Дополнительно:
* Никаких фильмов онлайн. Сайты получаются типа "каталог фильмов по категориям". Никаких нарушений авторских прав, т.е. с хостинга не выгонят, опять же, абуз не будет.
* К каждому фильму будет добавлено по 2 уникализированных картинки с прописанными alt и title. Либо трейлер с yotube. (обговаривается с заказчиком)
Сроки создания: 6 недель.
Количество сайтов в сетке 10 (это минимум, можно больше)
Стоимость работ: 650$ за 10 сайтов + стоимость доменов (регистрация сначала у меня, потом после оплаты работы передаются вам. При начале работ все зарегистрированные домены будут вам показаны, ежедневно можете наблюдать за процессом)
Предоплата: 20% + цена за домены.
Гарантии:
Полная оплата происходит только по достижении каждого сайта посещаемости в 100 уников в сутки. Если в течение 6 недель +3 дня часть сайтов не получила посещаемости в 100 уников в сутки, то за каждый просроченный день с меня взымается 4% неустойки от стоимости сайта.
Например, ни один из 10 сайтов через 6 недель + 3 дня не получил по 100 уников в сутки, то каждый день от стоимости работы будет отниматься по 4%. Т.е. если через 25 дней ни один сайт не получит 100 уников в сутки, то сеть из 10 сайтов вам достанется за 130$, т.е. всего 13 долларов за сайт.
Оплата работы:
Как писал выше - оплата после достижения результата. Если же результат будет достигнут ранее, чем через 6 недель, то я вам об этом сообщаю. Если можете оплатить - оплачиваете, если денег не будет, жду оставшееся время до конца срока сдачи или до того, как у вас появятся деньги.
Пока нет оплаты я имею права монетизировать данные сайты (без продаж ссылок). Весь доход будет мне, в стоимость работ он не входит и является дополнительным бонусом.
Если я уложился в 6 недель, сообщил вам об этом (личные сообщения + wm keeper), но у вас нет денег на оплату работы - я жду 3 дня. В это время не вешается реклама на сайты. По истечение трёх дней с Вас начисляется неустойка в размере 4%. Далее я ещё жду 25 дней, если оплаты работы + полного погашения неустойки нет - пишется претензия в арбитраж.
Если по истечению работы вы вдруг передумли покупать сайты (причина не важна) и сообщите до прошествия 3 дней. Вы должны оплатить неустойку в размере 50% от стоимости работ.
Некоторые уточнения:
Вся переписка ведётся через wmkeeper. Мой BL
. Аттестат начальный. При желании будут показаны сканы основных страниц паспорта.
Есть спрос на такую услугу?
100 уников с поиска?
Интересен вариант 1000 уников в сутки с поиска. Сколько будет стоить?
Константинович, Вы выступаете исполнителем(отвечаете за выполнение) или мопед не Ваш, просто объяву разместили?
Константинович, Вы выступаете исполнителем(отвечаете за выполнение) или мопед не Ваш, просто объяву разместили?
Мопед мой. Отвечаю за исполнение. Делаю, конечно, не один, а командой. Команда под моим управлением.
100 уников с поиска?
Забыл сказать, это минимум, возможна посещаемость больше. Именно при, минимум, 100 уников происходит оплата. Расчитывается так: берётся 3 идущих подряд дня, складывается статистика, делится на 3. Если результат больше 100 - заказ выполнен. Если, например, 99 человек. Заказ не выполнен.
Интересен вариант 1000 уников в сутки с поиска. Сколько будет стоить?
Всё зависит от количества заказанных сайтов с такой посещаемостью. И, конечно, затраты в сапе будут больше, предположительно, 1000-2000 р./мес. В реальности, могут меньше. Всё обсуждаемо.
Если кто-то подумал, что продвигать сайты в сетке буду по 1му запросу - ошибается. Запросов будет больше. Если бы продвигал по 1-2 запросам, то страниц было бы в десятки раз меньше.
Если есть ещё какие-либо вопросы - задавайте. В данный момент изучается спрос на услугу. Первым заказчикам скидки :)
интересно
тока тематика другая интерисует
отписался в личку
ТС где вы пропали ?
ddiimmaa, я не пропадал. Есть какие-то вопросы?
Константинович, Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста со мной по поводу моего заказа от 05.08.10 - заказ сети сайтов по кинофильмам (10 сайтов по 1к трафа в сутки). Спасибо!
ТС, Жду Вашего ответа в личку или по внутреннему чату вебмани. Спасибо!
Я все же очень надеюсь получить какой-нибудь ответ по моему заказу. Спасибо!