Резкое падение запроса ПОМОГИТЕ!

123 4
[Удален]
2486

Подскажите запрос стоял в яндексе на 8 месте при апдейте этих двух дней сайт понизился на 190 место что мне делать ?и с чем это связано?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Планеты выстроились по гиперболе... тушканчики в Африке вымерли... может ещё вороны задом наперёд летать начали в окрестностях Выдропужска. )))))))))))))))))))))))

Телепатов тут нет.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

а может по теме поможете!

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

по теме это связано с

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Tdval:
а может по теме поможете!

Вы тут телепатов встречали?

Запрос, url, позиции в настоящее время. Народ же должен что-то видеть, чтобы понимать, чего происходит.

[Удален]

расписали бы уж подробнее.

что делали, как делали, где?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Broox:
расписали бы уж подробнее.
что делали, как делали, где?

а зачем? 95% людей, которые так пишут темы имеют одни и те же проблемы: г-ссылки (отвалились или привалились всей массой) или г-контент.

5% - просто не знают о чем спросить, т.к. не в теме или новички

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
sergey885:
г-ссылки (отвалились или привалились всей массой) или г-контент

А что такое г-ссылки или г-контент?

[Удален]

если г сылки и контент то почему он поднял на 8 место?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Tdval:
если г сылки и контент то почему он поднял на 8 место?

А Вам действительно нужны ответы по теме? Или Вы так, потрындеть от нечего делать и в угадайку поиграть тему создали?

[Удален]

url не могу сказать!, авот по подробнее опишу купил ссылки круче чем у конкурентов в топ 10 и смотрю после апа в 10 перестал как бы покупать дальше , а после этих двух апов сайт понизился на 190 место вообще не понимаю с чем это связано и вы как опытные должно помочь разобраться !Спасибо заранее

Tdval добавил 04.08.2010 в 22:50

ДА Я СЕРЬЕЗНО ХОЧУ ОТВЕТ УЗНАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ПРОСТО ТАК ПИСАТЬ И СОЗДАВАТЬ ТЕМУ И ЛЮДЕЙ ОТВЛИКАТЬ!ПОМОЖЕТЕ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий