Google Analytics периодически лагает и не засчитывает посетителей

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
1292

Люди, подскажите, пожалуйста... было ли у кого-то такая ситуация, когда GA перриодически на учитывал посетителей сайта?

В частности у меня иногда нормально считается, а бывают дни, когда GA "не видит" посетителей.

Вот к примеру статистика за прошлую неделю - средняя за два дня по времени (верхний график)

и аналогичная статистика за эту неделю (нижний график):

такое ощущение, что при увеличении трафика GA отказывается работать..

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

RIU, и далее продолжите свой пост:

" я на 100% уверен. что сервер было доступен, поскольку другие счетчики стоящие на моем сайте никаких особенностей в посещаемости в указанный период времени не показали."

возьмем n, нет мало возьмем m
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

Smart____, уверен, что сайт работал 100%. Статистика других счетчиков никаких аномалий не показала...

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
RIU:
такое ощущение, что при увеличении трафика GA отказывается работать..

подобное приходилось наблюдать, спустя пару дней - показатели появлялись; давно заметил - когда за прошлый период (не за вчера...) собираются данные, через день-два за тот же период те же данные могут быть другими (в пределах пары процентов..);

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

ActionTime, ясно.. спасибо.. уже в который раз Вы меня выручаете с GA...

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
ActionTime:
подобное приходилось наблюдать, спустя пару дней - показатели появлялись; давно заметил - когда за прошлый период (не за вчера...) собираются данные, через день-два за тот же период те же данные могут быть другими (в пределах пары процентов..);

Да всегда есть запаздывание. Однако приведенный ТС нижний график - меня смутил. Там трафик вечерних часов от "позавчера" не нулевой. По логике "запаздывания" должно быть наоборот.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

посмотрим.. может, через пару дней восстановится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий