Ссылки с www и без - разница в PR

O
На сайте с 27.10.2005
119
549

Здраствуйте алл.

Есть сайт. На него есть ссылки как с www.site.com так и site.com

В Гугле для www PR 5, без www PR 3.

Есть ли смысл где возможно (на сайтах партнеров сделать все ссылки с www)

… …
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Onore:
Здраствуйте алл.

Есть сайт. На него есть ссылки как с www.site.com так и site.com

В Гугле для www PR 5, без www PR 3.

Есть ли смысл где возможно (на сайтах партнеров сделать все ссылки с www)

А чего добиться хотите?

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

На себя ссылки лучше ставить или только с www, или только без www.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Onore, лучше поставьте 301 редирект. У партнёров, наверно, другие дела есть, кроме как ссылки Вам править. :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
F
На сайте с 22.12.2005
48

У меня раньше было так: с www PR=4, без www - PR=3. Все новые внешние ссылки я ставил только с WWW,но потом чудесным образом стало и без www PR=4.

Наслаждение жизнью - это искусство
O
На сайте с 27.10.2005
119

1. Добиться увеличения PR =) насколько я понимаю он разный (как будто два сайта?) сплюсовать.

2. K. Ermakov - дела конечно есть, но будет меняться описани сайта, вот и хочеться все сделать сразу. Название и ссылку поменять чтобы все было с www или все без www. Вот по этому и интересуютсь.

Так же насколько понял лучше делать несколько вариантов описания сайта, чтобы ссылки не "склеивались".

Flame -- чудеса да и только :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Onore:
1. Добиться увеличения PR =) насколько я понимаю он разный (как будто два сайта?) сплюсовать.

У меня сайты с ццц и без склеены. Склеены также бэклинки на все алиасы (их четыре штуки)... ПР главной с ццц - 5, без - 3. Не вижу проблем в Вашем случае - проверьте, какие алиасы и как проиндексированы

O
На сайте с 27.10.2005
119
Bloody dude:
У меня сайты с ццц и без склеены. Склеены также бэклинки на все алиасы (их четыре штуки)... ПР главной с ццц - 5, без - 3. Не вижу проблем в Вашем случае - проверьте, какие алиасы и как проиндексированы

Склеины? Почему разный тогда PR?

Если одни ссылки с www другие без www то PR их (плюсует или все же можно скажать что это два разных PR) и более правильно делать все ссылки по одной схеме или без www или с www!?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Onore:
Склеины? Почему разный тогда PR?

Если одни ссылки с www другие без www то PR их (плюсует или все же можно скажать что это два разных PR) и более правильно делать все ссылки по одной схеме или без www или с www!?

Считаю, что склеены, потому как при запросе на проиндексированные страницы без ццц показывает с ццц. То же самое по ссылкам

Почему разный ПР, не знаю

Если можете контролировать все внешние ссылки, ставьте одинаково

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий