Куплю высокопосещаемый серьезный сайт, от 200 т.р..

12
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
den78ru:
Что бы в облаках не летали.

по моему ваша формула заоблачна

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
N
На сайте с 26.03.2008
70
den78ru:
Что бы в облаках не летали.

Чтобы не летали в облаках нужно или самому покупать по такой формуле или давать ссылку на того, кто покупает. Иначе в облаках летаете вы, когда пишите формулу оценки, которую никто не применяет. С таким же успехом можно писать *60 - "чтобы в облаках не летали". :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
den78ru:
Для сапосайта - да. Моя формула - Чистая прибыль исключительно с контекста * 30

Согласен, а если еще и прямые рекламодатели так за годичную окупаемость продавать никто не будет никакой бизнес, ну только если очень прижало.

wir, Nordow, давайте в личку ваши сайты, если стабильно дают доход минимум год - будем разговаривать. (не варез и т.п. мура).

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
234sha:
Согласен, а если еще и прямые рекламодатели так за годичную окупаемость продавать никто не будет никакой бизнес, ну только если очень прижало

А прямые рекламодатели разве на вечно? Ну у меня есть сайт, там человек разместил баннер, заплатил за 4 месяца наперед, потому он уйдет, потому что бизнес сезонный, а я этот сайт продам за 2 и более годичную окупаемость, а основной статьи дохода, через 2 месяца не будет, как-то не правильно...

а вообще бизнес продавать надо, только это позволяет получить большие средства, имхо

VD
На сайте с 03.08.2010
62

Посмотрите этот вариант /ru/forum/528338 доход сайта в среднем 600$ скрины о доходах скину если нужно

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Vl@dimir:
Посмотрите этот вариант /ru/forum/528338 доход сайта в среднем 600$ скрины о доходах скину если нужно
Dimank:

- коммерческая тематика (авто, недвижимость, стройка, финансы, промышленность и т.д.)

10 символов.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
wir:
А прямые рекламодатели разве на вечно? Ну у меня есть сайт, там человек разместил баннер, заплатил за 4 месяца наперед, потому он уйдет, потому что бизнес сезонный, а я этот сайт продам за 2 и более годичную окупаемость, а основной статьи дохода, через 2 месяца не будет, как-то не правильно...
а вообще бизнес продавать надо, только это позволяет получить большие средства, имхо

Я же написал - стабильно дают доход год (это значит что у вас РА или прямые Р заказывают рекламу постоянно или плата за размещение и т.п.). В вашем случае это конечно не работает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий