Посоветуйте качественный хостинг (спамеров учитывать не буду)

123
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
интересно сколько трафик в месяц у не большого сайта с 200-300 посетителями в день?

Вам с 200-300 хостами в сутки, хватит за глаза...

V
На сайте с 14.04.2007
316

www.domishko.ru обладает лицензией на телематику - это вызывает доверие. Мы работаем с ними, но не своивсем в области хостинга ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Лицензию в России может купить каждый с деньгами :)

Поппробуй получить лицензию ЦОД в Праге :)

По сабжу рекомендую Mirhosting.com (у них есть и Россия и Европа)

Ваш DEVOPS
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
vanjouke, Лицензию в России может купить каждый с деньгами
Поппробуй получить лицензию ЦОД в Праге

Зачем хостингу лицензия на ЦОД?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, В праге просто обычным хостерам лицензия ненужна, только ЦОД, я просто привёл сравнение, не более.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
krepmetiz:
Himiko дорого, от 1000руб. тарифы, а вот hvarta вызвал доверие, надо будет присмотреться и тарифы вроде не дорогие, спасибо.

Еще Xlhost тоже понравился, и сервера в германии и сша, и тарифы не дорогие, даже VIP от 10 баксов, обязательно присмотрюсь. HenzO спасибо.

Тарифы у нас от 500 руб.

У нас VIP-хостинг с гарантированным количеством ресурсов.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
K
На сайте с 04.06.2010
93
vanjouke:
www.domishko.ru обладает лицензией на телематику - это вызывает доверие. Мы работаем с ними, но не своивсем в области хостинга ;)

Может и у меня вызвало если бы я знал что такое телематика, но тем не менее тарифы все равно дорогие, такое впечатление что рассчитано на новичка, который не знает цен..

S7
На сайте с 01.08.2010
24

firstvds.ru

пару раз сайт лежал по 10 минут. Вообще лучший вдс за эти деньги

K
На сайте с 04.06.2010
93
Himiko:
Тарифы у нас от 500 руб.
У нас VIP-хостинг с гарантированным количеством ресурсов.

если честно не нашел, можете дать конкретную ссылку? (ссылку где подробно расписан тариф за 500руб.)

krepmetiz добавил 04.08.2010 в 17:02

Serg789:
firstvds.ru
пару раз сайт лежал по 10 минут. Вообще лучший вдс за эти деньги

Отзывы не очень лестные, вот что нашел:

"Уже больше двух лет я пользуюсь виртуальным сервером от firstvds.ru. Два года назад Фест делал самые выгодные предложения в России, конкуренты ставили цены чуть бы не в 2 раза выше. Но вот, уже в который раз натыкаюсь на хвалебные отзывы о fastVPS.ru.Так как Фест начал сваливаться на бок по несколько раз в день, становился все более медленным, а отзывы становились все более гневно-отрицательными, я решил перейти на Фаст." источник: http://php.name/xosting/k-fastvps-ru/

V
На сайте с 14.04.2007
316
krepmetiz:
Может и у меня вызвало если бы я знал что такое телематика, но тем не менее тарифы все равно дорогие, такое впечатление что рассчитано на новичка, который не знает цен..

Наоборот, на опытного пользователя, который знает цены. Бесплатно только сыр сами знаете где. За 10 центов Вы не найдёте ни одну серьёзную компани, кроме как компанию друзей-одноклассников ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий