Stepan Timoshenko - Кидала

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

[ATTACH]69040[/ATTACH]

Опубликовали претензию, в данном случае - это максимум, что можно было сделать.

Его комментарий говорит сам за себя.

jpg 69040.jpg
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

komdir, надо было написать каких обязательств, сколько заплатили, что хотели купить. Через кого покупали и т.д.

Почему не сделали так?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Talisman13:
komdir, надо было написать каких обязательств, сколько заплатили, что хотели купить. Через кого покупали и т.д.
Почему не сделали так?

Впредь буду умнее

На самом деле написал. Но в претензии отобразили только заголовок, а все остальное осталось за кадром.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Очень странно, что от имени топикстартера пользователь shopscript просит удалить тему, которой стопиццот лет.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Jefa:
Очень странно, что от имени топикстартера пользователь shopscript просит удалить тему, которой стопиццот лет.

Ничего странного, плохой отзыв никому не нужен, а бдительный пипл гуглит, прежде, чем сделать заказ. 🍿

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А на фрилансе я так понимаю чудика уже забанили :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Carot:
Да уж педиков развелось.... Самого недавно

Чего??? Чего??? Чего??? :D :D

Тимошенко фамилия подозрительная)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Я так понимаю, что модератор Jefa, открыл тему по просьбе того самого Степана Тимошенко.

Ну, что же.

За последнюю неделю мне пришлось с ним пообщаться.

Мой сотрудник, заказал модуль для одного из магазинов на вебассисте у фирмы, которая была в списке партнеров на вебассисте.

На фирму были вполне положительные отзывы (хотя и не много), все бы хорошо.

Но, когда я увидел переписку моего сотрудника с этой фирмой, которая для ускорения процесса дала ему координаты своего программиста (того самого Степана Тимошенко), у меня волосы встали дыбом. Тем более, что все доступы к сайту уже были отданы.

В результате, сразу после установки модуля на сайте были обнаружены несколько сторонних скриптов для заливки файлов.

На следующий день, при анализе логов по FTP, информация о том, что эти файлы были установлены исполнителем подтвердились.

Все это было выложено на форуме вебассиста.

В результате, после обсуждения этой темы, мне был предложен модуль с открытым кодом взамен на удаление темы, т.к. там, в результате обсуждения высветились сторонние организации в негативном виде.

Что и было сделано.

Ида, Степан и ко мне обращался с просьбой удалить данную ветку на серче, что я и хотел сделать обратившись к модератору серча, но после обнаружения исполняемых скриптов на своем сайте, у меня это желание отпало.

В итоге, второй раз на одни и те же грабли.)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

komdir, а чем закончилась предыдущая история?

Посмотрел, что Ваша претензия снята.

Была ли получена сатисфакция? Или хоть просто манибек?

Серч уже не торт => https://se.guru
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Mish-ka:
komdir, а чем закончилась предыдущая история?
Посмотрел, что Ваша претензия снята.
Была ли получена сатисфакция? Или хоть просто манибек?

Нет, манибек не было.

Кстати говоря, как программист он конечно высокого уровня, но его бы энергию, да в нужное русло.

P.S. Модуль, который мне вежливо предложили на вебасисте очень высокого уровня и похоже это его работа, хотя могу и ошибаться.

Ида, что бы не было желания удалять подобные темы со стороны исполнителя, нужно безупречно выполнять свою работу, и уж во всяком случае не гадить. (это в адрес Степана).

Кругом столько работы. А приходится в говне копаться. Утомляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий