- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как их видят поисковики, тот же Яндекс? Как два отдельных слова, как одно слово или еще как?
Столкнулся с этой проблемой при работе с малоизвестной CMS Teegeack - там при написания keywords и description cms сама объединяет все в одно слово выкидывая дефисы..
Вот я и думаю как будет правильнее писать в моём случае: "инженерно геологические" или как пишет cms "инженерногеологические"?
1. Откройте словарь и посмотрите правописание.
2. Вбейте в поиск и посмотрите как вас исправит ПС.
3. Выучитесь на лингвиста.
Этого должно быть достаточно.
Правильнее грамматически вам было бы писать "инженерно геологические", а значит и правильнее для ПС-ов.
Оценить ситуацию очень просто - вбейте в поисковики свои запросы и посмотрите на выдачу :)
Правильнее грамматически вам было бы писать "инженерно геологические", а значит и правильнее для ПС-ов.
Оценить ситуацию очень просто - вбейте в поисковики свои запросы и посмотрите на выдачу :)
Вот яндекс оценил как правильное написание через дефис..
3. Выучитесь на лингвиста.
Этого должно быть достаточно.
Меня не интересует ваше частное мнение о том на кого мне надо учиться, я спросил как поисковики видят слова с дефисами, а если по делу сказать нечего, то незачем и показывать свою "орригинальность"
Вот яндекс оценил как правильное написание через дефис..
Меня не интересует ваше частное мнение о том на кого мне надо учиться, я спросил как поисковики видят слова с дефисами, а если по делу сказать нечего, то незачем и показывать свою "орригинальность"
Не надо так злится, я же написал что нужно сделать (вариант 2).
Кстати, можете попробовать использовать длинный дефис вместо короткого (гуглите таблицу символов). Вряд ли ваша ЦМС его вырежет, а вот ПС должны знать этот символ.
Не надо так злится, я же написал что нужно сделать (вариант 2).
Уже не злюсь.:)
Поставил так, как предложил яндексовский сервер подбора ключевых слов.
Но все же интересный вопрос остался без ответа: значат ли что-нибудь дефисы для поисковиков?
Уже не злюсь.:)
Поставил так, как предложил яндексовский сервер подбора ключевых слов.
Но все же интересный вопрос остался без ответа: значат ли что-нибудь дефисы для поисковиков?
http://yandex.ua/yandsearch?from=fx3&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&clid=46510&lr=143&ncrnd=1122
- судя по тому что дефис подсвечен, играет роль.
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&clid=46510&tld=ua&lr=143
-без дефиса выдача другая, что подтверждает первый тезис. Но влияние не критично, ПС понимает связь между запросами.
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&clid=46510&tld=ua&lr=143
- а вот без дефиса ситуация плачевная. ПС не связывает слово с верхними вариантами.
может тогда имеет смысл писать оба варианта? Если конечно, как в моём случае, дурной движок не правит написанное.:(
Это уже другой топик. Надо думать.
может тогда имеет смысл писать оба варианта?
Имеет смысл. Я с дефисными запросами так и делаю.
при написания keywords и description
А вам очень нужны эти теги?
можете попробовать использовать длинный дефис вместо короткого
Можно ещё и неразрывный ‑ но для ПС это уже не дефис, а спецсимвол. В выдаче Я его показывал нормально...
судя по тому что дефис подсвечен
Где подсвечен?
У меня
без дефиса выдача другая, что подтверждает первый тезис
Другое ранжирование не подтверждает другой подсветки или аннотирования.
ТС, как влияет на ранжирование — надо бы проверять не разными запросами, а разным написанием на странице... и одинаковыми запросами.
Если вам это важно, то в тайтле слова через дефис хотят показаться в выдаче вместе... сравните с кэшем. Для подобных спецсимволов это не так... но к ранжированию это отношения не имеет.