- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен счетчик который бы показывал кол-во посетителей с момента его установки, а не по суткам. подскажите каким лучше воспользоваться?
сэнкс)
Сделайте свой.
А так их - как грязи в Инете. ИМХО, можно с рейтингом выбрать с достаточно посещаемого портала. Иногда с рейтинга люди приходят. Я иногда пользуюсь Маил.ру, редко.... У него графики б.м. нормальные и статистика тоже ничего.
http://www.hotlog.ru/
Я пользуюсь хотлогом, хотя слышал и негативные отзывы о нём, но привычка вторая натура. Меня устраивает, куча всякой статистики.
http://www.hotlog.ru/
Я пользуюсь хотлогом, хотя слышал и негативные отзывы о нём, но привычка вторая натура. Меня устраивает, куча всякой статистики.
Даже платный глючит и работает плохо попробуйте этот liveinternet.ru мне очень нравится.☝
Hotlog.
Но правда там бывают очень не приятные глюки - при промотре статистики выводятся данные только текующего дня, не зависимо от выбора даты.
Hotlog.
Но правда там бывают очень не приятные глюки
+ к этому чужую рекламу добавляют при клике по счетчику.
Причем начиная где-то с 2004 года уже.
Дело вкуса, конечно …
liveinternet и mail
Даже платный глючит и работает плохо попробуйте этот liveinternet.ru мне очень нравится.☝
Поддержу. + статистика в поисковиках по фразам. Оч.нравица.
или ставить Cnstat (если не оиПся в названии)
Адекватный учет уникальных посетителей за длительный период принципально невозможен. Те системы, которые показывают подобные данные, показывают фигню, потому что критерии, по которым устанавливается уникальность, долго не живут.
Есть два основных критерия для идентификации посетителя (точнее, браузера): IP-адрес и установка уникальной метки cookie. IP-адресу можно верить в среднем час. При больших периодах один IP может передаваться другим компьютерам (несколько посетителей считаются за одного), или у одного компьютера могут появляться другие IP (один посетитель считается за нескольких). Кукам можно верить пару недель, максимум месяц; браузер по различным причинам может терять куки, и ему будут присваиваться новые: один реальный посетитель посчитается за нескольких разных.
То есть, если вам показывается: "за полгода на сайте были 4 человека", то всеми четырьмя можете быть вы сами.
Ни liveinternet, ни mail не ведут учет уникальных посетителей за всё время работы счетчика.
А мне нравится встроенная в Sapid CMS статистика. Все что нужно: какие страницы посещались, по каким запросам зашли, сколько времения, и линки в разделы прямые без ?=& и тд.
http://sapid-club.com/ru/index.php
Нужен счетчик который бы показывал кол-во посетителей с момента его установки, а не по суткам. подскажите каким лучше воспользоваться?
сэнкс)
Лучше, как уже посоветовали только свой, т.к. какие - то внешние сервисы, в случае неактивности обнуляют показатели. Да и вообще, не гонитес вы за цифрой.