Толи жара, толи просто делать нечего.

[Удален]
staccato:
Потому что ошибка в каждом слове и нет знаков препинания. И еще, потому что пернул в теме невпопад.

Все с ошибками, значит школьник. Логика сильная Ахаха

staccato:
А кто он еще?😂 Зачотные ты перлы выдаешь.

По сравнению с вашими телками я отстаю любитель коров :D

[Удален]
madSEO:
Кондей купите, волосатый вы наш.

Крайне идиотский совет. Особенно если учесть что топик про стрижку.

Купите стиральную машину или кофемолку, только больше не пытайтесь умничать, у вас не получается.

staccato добавил 04.08.2010 в 13:04

voronezh:
Все с ошибками, значит школьник. Логика сильная Ахаха

Ахаха ни ахаха, но смысла читаемых сообщений ты осилить не способен. Так что иди лесом и не мешайся под ногами.

[Удален]
staccato:

Ахаха ни ахаха, но смысла читаемых сообщений ты осилить не способен. Так что иди лесом и не мешайся под ногами.

Кстати да, сабж трудно осилить, если подумать что у человека в голове что бы такой топик создать. Я так уже понимаю вы сидите в контакте и смотрите телок + на серче создаете бредо темы.

Вывод-выйти на улицу из за компьютера и найти девушку что бы проводить с ней счастливые моменты, а не телку :D

[Удален]
voronezh:
Вывод-выйти на улицу из за компьютера и найти девушку что бы проводить с ней счастливые моменты, а не телку :D

Может пойдешь маме своей советы будешь давать? Например как воспитать умственно отсталого ребенка и больше не залетать от алкоголика. Давай, давай - пользы будет больше.

[Удален]
staccato:
Может пойдешь маме своей советы будешь давать? Например как воспитать умственно отсталого ребенка и больше не залетать от алкоголика. Давай, давай - пользы будет больше.

Да хамит я вижу мы умеем не в тему. Свою жизнь не надо другим навязывать🙅

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Побриться самому машинкой на раз можно!

под ноль вообще сложностей никаких, а с насадкой просто нужно будет несколько раз пройтись по одному и тому же месту и не будет никаких островков....)🤪

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
staccato:
Крайне идиотский совет. Особенно если учесть что топик про стрижку.
Купите стиральную машину или кофемолку, только больше не пытайтесь умничать, у вас не получается.

Что же ты такой злой и не адекватный?

А по теме, сделай нормальную прическу, в нормальном салоне (если деньги конечно есть).

Если сам будешь себя машинкой мучать, будешь как тифозный.

[Удален]
fordrazbor:
Побриться самому машинкой на раз можно!
под ноль вообще сложностей никаких, а с насадкой просто нужно будет несколько раз пройтись по одному и тому же месту и не будет никаких островков....)🤪

Скоро буду пробовать.

[Удален]
Потому, что ошибка в каждом слове и нет знаков препинания. Еще и потому, что пернул в теме невпопад.
Сижу и думаю что меня заколибали длинные волосы на голове.

ТС сам ведёшь себя как школьник с высоким ЧСВ.

[Удален]
madSEO:
Что же ты такой злой и не адекватный?

Это я то не адекватный? Не адекватным в данном случае было в топике про стрижку машинкой предложить купить кондиционер.

Прощайте, ваши комментарии тупые и не интересные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий