Геотаргетинг. Организовать у себя на сайте. КАК?

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
So1:
Деньги там за обновления раз в неделю

только без балды... скажите, Вам и правда это так важно??? Я меняю базу 1 раз в 6 месяцев. чаще лениво. ошибка не превышает 1 из 500-1000 (в мелких регионах)... и пускай будет. а вот их обновлялка - полный отстой. так, как они рекомендуют, использовать базу неудобно и глупо. пускай ИМХО.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
только без балды... скажите, Вам и правда это так важно??? Я меняю базу 1 раз в 6 месяцев. чаще лениво. ошибка не превышает 1 из 500-1000 (в мелких регионах)... и пускай будет. а вот их обновлялка - полный отстой. так, как они рекомендуют, использовать базу неудобно и глупо. пускай ИМХО.

Без балды - мне это важно. Для меня 1 ошибка из 1000 это 500 человек с неверно определенным IP в день. Поэтому IP базы обновляются часто.

Я не читал как они рекомендуют использовать базу :) Мы делаем обновления при помощи geoipupdate + дополнительно каждую неделю выкачивается база стран и каждые 2 месяца обновляется база IP городов России.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий