- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё, что получил до этого момента, не использую. Если кто планирует их регать себе - забирайте. Пока что хорошего "киношного" домена я лично не вижу. :(
Всё, что получил до этого момента, не использую. Если кто планирует их регать себе - забирайте. Пока что хорошего "киношного" домена я лично не вижу. :(
Так его и не будет, тысячи опытных домейнеров целыми днями ворошат Рееестр в поисках новых имен, а вы думаете, хлоп, написали на серче и тут же вам классный свободный домен выдадут на тему кино. Все хорошее уже зарегистрировано, придется идти на компромисс или покупать его у домейнеров.
Пока что хорошего "киношного" домена я лично не вижу
Есть понятие 'хороший киношный домен', а есть понятие 'хороший свободный киношный домен', так что вряд ли стоит питать иллюзии о том, что Вам предложат свободный из первой категории!
Второго кинопоиска точно нет и не будет.
К тому же, образно говоря, ТС-у может не подойти и такие, как например, кинорама или киностарт... т.е. можно крутить носом до бесконечности.
Предлагаю более конкретное решение: ТС сбрасывает призовую сумму гаранту (их есть немало на форуме) и народ мониторит рушки включая свою фантазию, с железной гарантией, что победитель не будет опрокинут.
А так это детский сад. Юзер с 3 постами предлагает нормальный, но виртуальный призовой фонд. Где гарантии, что вы ТС, его выплатите, а не возьмёте понравившееся и аля-улю?
КиноЗона.ru - MovieZone.ru - жирный ключ - 2 года
eПланета - ePlaneta.ru - 2 года с историей - название короткое, понятное и очень запоминающееся
минутки.нет - minutki.net + minutkinet.ru - 2 года
отдых - otdyh.pro - универсальный ключ
антенна - antenna.pro - чисто ключ по ТВ и фильмам
новинка + новинки - novinka.pro + novinki.pro
найти.ИНФО на любой вкус - naiti.info - 3 года
новинка - novinka.biz - 4 года
лицензии.НЕТ - licenzii.net / licenzia.net - 4 года - как раз очень популярная тема под тематику фильмы
платно.НЕТ - platno.net - 4 года
--------
стучитесь icq 10842193, skype zexhha или личка
N_N_N, во-первых, почему Вы так уверены, что второго кинопоиска не будет? :)
Во вторых, 3 поста - вовсе не показатель того, что я - человек несерьезный и собираюсь тут кого-то кинуть. Это надо понимать.
В третьих, такой домен как киностарт мне бы подошел, это точно... )))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока что вот я что решил. По совету в этой теме, да и советам в личке, решил обратиться к одному доменщику. Если он предложит что-то интересное, пусть и несколько дороже иоего лимита на домен - я куплю у него. Если нет - тогда сделаю так, как предлагает господин N_N_N. И все останутся довольны.
СЕО-жизнь-я добавил 05.08.2010 в 01:45
Zexh, я же писал, что интересуюсь ТОЛЬКО рушками. В других зонах, в частности в .тв я и сам могу ооооочень хорошие домены-ключи посоветовать. Но пока всё равно не надо. Завтра вечером отпишусь, актуально ли еще. Если кто желает регать домен, который он мне показал, ничего не имею против.
N_N_N, во-первых, почему Вы так уверены, что второго кинопоиска не будет? :)
Я говорю именно о домене, а не о сайте. Чувствуете разницу? Амбиции на будущий проект - ваше личное дело.
Во вторых, 3 поста - вовсе не показатель того, что я - человек несерьезный и собираюсь тут кого-то кинуть. Это надо понимать.
А несерьёзные по вашему так прямо и приписывают в конце топика - "работайте негры, я вас по любому кину"? :D
В третьих, такой домен как киностарт мне бы подошел, это точно... )))
Уверены? У меня есть ещё несколько вариантов, среди которых (конечно имхо), несколько шикарных читаемых/запоминаемых экземпляров для кинопортала, учитывая наиплотнейшую занятость кинодоменов. Но что-то, как-то мутно всё.