onecontrol - бесплатная панель для контроля параметров сайтов - 0.1 beta

12
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Мне мауловская панель сразу как-то не понравилась, громоздкая какая-то и не совсем удобная, пользуюсь от pr-cy, так что замена не особо нужна... А так, ТС спасибо за панельку, пригодится...

Прямой эфир серча ()
gofman
На сайте с 31.10.2004
100
Почему то не показывает Я.Индекс в панельке

да, я вчера столкнулся с этим на некоторых хостингах. проблемы из за кодировки - исправлю.

+ еще когда жмешь "Запустить проверку" чтобы проверялись сайты снова, а не только раз в сутки

так и происходит. сайты снова проверяются, но удаляются данные предыдущей проверки за текущие сутки

добавьте сбор проиндексированных страниц.
т.е. по сайту у меня в индексе (к примеру) 243 страницы. они все взялись с выдачи и легли в кеш.
на следующий ап у меня вылетело/вошло (например) 5 страниц.
щелкнув на изменения индекса - я вижу что вылетело или что вошло.
очень полезно было бы)..

данные собираются и сохраняются. в будущем будет страничка с историей изменений. сейчас, при изменении значений показывает разницу - 123 <sup>+12</sup>

weee
На сайте с 15.03.2010
33

gofman, ждем новую версию)

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

вышла 0.3 версия. http://onecontrol.ru/files/1control.ver.0.3.zip

исправлено:

- переведено на utf (возможны проблемы с названием вкладок при обновлении с предыдущей версии. можно переименовать)

- глюки при сборе индексации в яндексе

- глюк с повторной проверкой. иногда, повторно параметры не проверялись.

добавлено:

- проверка yahoo link

- в настройках можно указывать какие параметры отображать (индексация в яндексе, индексация в гугле, беклинки по yahoo, тиц, pr, статистика liveinternet)

при обновлении закачайте файлы на хостинг, config.php можно не обновлять.

поставьте права на запись на файл data/setting.txt

запустите из браузера файл update02to03.php (при первом запуске ничего не выведет, при повторном запуске выдаст ошибку, но это ок)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий