Тренинг

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
inse3t:
Ратник, спасибо. А не могли бы Вы поделиться причинами такого выбора (если, конечно, для Вас это допустимо)?

Ну отчего ж не поделиться... Навыки я развить хочу, вот. Но если вы мне попытаетесь что-то задвинуть, говорю сразу - денехъ не дам! :D Доверзия у меня к вам нет, уж извините. Я приемлю другой подход - прямой, т.е. когда вы конкретно говорите: я двигаю тренинги, треники или еще что-нибудь; стоит это столько-то. А когда "из-за угла" предлагают, исподволь - мне не нравится. Просто все эти приемчеги стары как мир - сам их юзаю, поэтому знаю как чо продавать нужно. Ваша тактика продаж неверна - я тому доказательство.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Ратник, я не двигаю тренинги. :) Блин, реально тупо интересны мнения и рассуждения на данный счет...

[Удален]
inse3t:
sgretsch, ну это в гугл/яндекс наверно, там много всяких разводов.

Не мне надо от честных парней. Тут вроде честные :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Судя по ретупации тренинги не шибко помогают ТСу... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

sgretsch, хм... Тогда вероятно "Это фантастика". :)

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
sgretsch:
Не мне надо от честных парней. Тут вроде честные :)

у калинина спросите, он наверно вообще не кончает, поэтому такой раздражительный😂

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

yet_warm, просто ТС любит быть в минусе. Да и не любят данного человека тут...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
inse3t:
Ратник, я не двигаю тренинги. :) Блин, реально тупо интересны мнения и рассуждения на данный счет...

А что тогда двигаете? Партнерку по треникам? Тьфу, тренингам? Давайте уже сюда вашу рефку, чо уж там)

[Удален]
buddha:
у калинина спросите, он наверно вообще не кончает, поэтому такой раздражительный

Бугага, лучше уж тогда у Михи.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Ратник, ну у меня все в подписи, и без рефок, кстати :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий