Проблема с переходом из контакта

N
На сайте с 14.08.2009
161
3684

Недавно заметил, что при переходе из контакта на мой сайт, контакт выдаёт сообщение:

ВКонтакте | Ссылка на подозрительный сайт
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.

ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!

Никакого обмана и прочего нет. Сайт СДЛ.

Подозреваю, что произошло это после того как поставил после каждой новости их кнопку "Добавить вконтакте".

В результате переходов с контакта было около 1000 человек в день.

Спама и всего такого нехорошего не было.

Кто с таким сталкивался? Удалось ли решить проблему?

Может кто подскажет куда хоть письмо написать там можно?

По интернету поискал, пишут достучаться невозможно и контактов так и не нашёл, к кому можно обратиться.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

так это при переходе на любой внешний сайт такое окно выскакивает) типа предупреждает ты точно хочешь уйти из контакта?!)) А??

N
На сайте с 14.08.2009
161

Нет, это другое окно. Тут ссылки вообще нет, и ещё добавляют что сайт создан с целью обмана, обидно так сказать.

Это ещё пол беды. Люди то переходили со своих страниц из раздела заметок. Так вот оттуда ссылки если идут, то это предупреждение вообще не открывается, а кидает просто на свою страницу вконтакте. Переход не осуществляется.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Недавно заметил, что при переходе из контакта на мой сайт, контакт выдаёт сообщение

Только заметили?

Кто с таким сталкивался? Удалось ли решить проблему?
Может кто подскажет куда хоть письмо написать там можно?
По интернету поискал, пишут достучаться невозможно и контактов так и не нашёл, к кому можно обратиться.

Это не проблема - это политика системы. У них все ссылки внешние так открываются) Так что можете не париться и не искать контакты Павла Дурова) Они кстати в подвале контакта:) только написать ему нельзя без добавления в друзья:)

asto добавил 04.08.2010 в 00:10

Так вот оттуда ссылки если идут, то это предупреждение вообще не открывается, а кидает просто на свою страницу вконтакте. Переход не осуществляется.

Пишите в техподдержку) Работает она мега-оперативно))) Ссылка на техподдержку, там же, в подвале)

N
На сайте с 14.08.2009
161
asto:
У них все ссылки внешние так открываются)

Да в том то и дело, что не все так как мой.

asto:
Только заметили?

Да много посетителей было, я как-то не следил особо, кроме яндекса, откуда приходят. Щас в разы меньше посещаемость. Я вот думаю, может это был какой автофильтр, из-за большого количества переходов.

asto:
Ссылка на техподдержку, там же, в подвале)

Да спасибо. Нашёл вроде подходящий раздел там "Вредный контент".

Буду ждать. Отпишусь тогда, если ответят...

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Да в том то и дело, что не все так как мой.

Я это понял, просто сообщение своё писал, когда Вашего сообщения еще не было:)

В личку скинте урл сайта, может там какой-то вредоносный код на сайте есть.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

обычно так выскакивает - текст без ссылки на сайт который переходишь - когда осуществляется переход на домен третьего уровня в бесплатной зоне регистрации... (возможно что и не в бесплатной тоже - не наблюдал за этим..) но что на третий уровень домена не пускает это однозначно!

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
N
На сайте с 14.08.2009
161

asto,

Скинул.

sasha_mtrx:
переход на домен третьего уровня в бесплатной зоне регистрации

Нет, домен второго уровня.

Сообщение моё удалили в контакте. Ничего мне не ответили. Просто удалили и всё.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Сообщение моё удалили в контакте. Ничего мне не ответили. Просто удалили и всё.

Возможно просто не в тот раздел запостили, вот и удалили. Сайт посмотрел, говнистого не заметил, за что могли зафильтровать:) Возможно причина кроется в методах привлечения посетителей из самого контакта, может там какие-то проблемки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий