Аукцион: сайт с прибылью 1350+ рублей в сутки

12
BO
На сайте с 15.07.2010
2

апп согласно правилам

JB
На сайте с 22.11.2006
145

betaseo.org,

доход стабилен? 40к/месяц каждый месяц?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
I4
На сайте с 04.07.2007
98

стукни в аську 937782. обговорим

если что то даю старт

BO
На сайте с 15.07.2010
2
JimBeam2:
betaseo.org,
доход стабилен? 40к/месяц каждый месяц?

доход потиху растет, но никогда за 3-ри года не опускался ниже 1к зеленых шкурок в месяц

betaseo.org добавил 07.08.2010 в 11:44

internet-4ik:
стукни в аську 937782. обговорим
если что то даю старт

итак, есть первая ставка, будут еще предложения?

betaseo.org добавил 07.08.2010 в 12:07

апп согласно правилам

BO
На сайте с 15.07.2010
2

апп согласно правилам

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
betaseo.org:
апп согласно правилам

да где ж вы такие правила находите?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
F5
На сайте с 04.07.2007
114

В ЯД пробывали добавлять ? что ответили ?

Вы точно все расходы указали ? По яху беки саповские выдны покупные.

по счетчику раблера за последние 7 дней 1156 чел/сут получается... до 2К недотагивает.

дело ваше конечно но если от продажи ссылок там мало идет то я бы снял их и палил сайт.

BO
На сайте с 15.07.2010
2
FOX555:
В ЯД пробывали добавлять ? что ответили ?

по счетчику раблера за последние 7 дней 1156 чел/сут получается... до 2К недотагивает.

дело ваше конечно но если от продажи ссылок там мало идет то я бы снял их и палил сайт.

- ни одной ссылки не покупал ни на какой бирже, окуда беки, напишите в личку!

хм...а ввы точно топиком не ошиблись? http://clip2net.com/page/m0/7185763

- зачем снимать и палить?

F5
На сайте с 04.07.2007
114
- зачем снимать и палить?

Имелось ввиду "НЕ палил" :) там конечно если продавать ручками и по 1-2 шт. с страницы то спать спокойно можно, но все равно 100% гарантии что яша под АГС не отправит нет.

Насчет беков... я смотрел беки по яху... судя по хуизам там частично тоже ваши сайты... после продажи я так понимю вы ссылки снимите и позиции просядут, а вмести с ними и траф... то есть новому владельцу все таки придется покупать ссылки по меньшей мере с ваших сайтов.

BO
На сайте с 15.07.2010
2
FOX555:
Имелось ввиду "НЕ палил" :) там конечно если продавать ручками и по 1-2 шт. с страницы то спать спокойно можно, но все равно 100% гарантии что яша под АГС не отправит нет.

Насчет беков... я смотрел беки по яху... судя по хуизам там частично тоже ваши сайты... после продажи я так понимю вы ссылки снимите и позиции просядут, а вмести с ними и траф... то есть новому владельцу все таки придется покупать ссылки по меньшей мере с ваших сайтов.

А 100% вам вообще никто не даст, но уже почти 3-ри года сплю спокойно продавая ссылки :-)

продажи я так понимю вы ссылки снимите и позиции просядут, а вмести с ними и траф - траф идет не по ссылкам, а по хорошим местам в поиске, да и не думаю что ссылки с 5-ти полунулевых сайтов повлияют на траф

то есть новому владельцу все таки придется покупать ссылки по меньшей мере с ваших сайтов. - честно не вижу в этом смысла, потому как если новый хозяин захочет поднять пузо еще выше, хотя и это просто не нужно и никак на цене ссылок особо не отразится, то думаю он выберет доноры отличные от полунулевых проектов, на которых сейчас стоят ссылки. По вебмастеру сейчас Внешних ссылок на страницы сайта 31418 не понимаю как именно эти беки, что вы увидели по яху с моих других сайтов могут повлиять на параметры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий