Пара вопросов по SMS партнеркам

12
S
На сайте с 19.08.2009
22
1051

собираюсь делать новую партнерку,но я сейчас не очень в теме, поэтому прошу подсказать и посоветовать:

Позволяют ли сейчас операторы мтс,билайн и мегафон уходить абонентам в минус, и насколько?

Как лучше "монетизировать"- количество смс (до 3), стоимость?

заранее благодарен за ответы!

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

snypeler, мтс может уходить в минус, мегафон тоже, зависит от кредитного лимита абонента (т.е. не у каждого есть), билайн вроде не уходит в минус. Конечно лучше ставить 3смс по 5$, или хотя бы 2x5$

Гугл
[Удален]
vitalse:
snypeler, мтс может уходить в минус, мегафон тоже, зависит от кредитного лимита абонента (т.е. не у каждого есть), билайн вроде не уходит в минус. Конечно лучше ставить 3смс по 5$, или хотя бы 2x5$

меньше кредитного лимита уже не уйдешь. тестил вчера на номерах а1

[Удален]
saenara:
меньше кредитного лимита уже не уйдешь. тестил вчера на номерах а1

А каков бывает "кредитный лимит"?

[Удален]
trancep:
А каков бывает "кредитный лимит"?

в провинции 250 у меня, в мск был 300 по дефолту на МТС

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
snypeler:

Позволяют ли сейчас операторы мтс,билайн и мегафон уходить абонентам в минус, и насколько?
Как лучше "монетизировать"- количество смс (до 3), стоимость?

уходят все операторы, но лишь на некоторых тарифных планах.

монетизировать лучше сделать выбор для партнера сколько он пожелает авторизаций и какой стоимостью использовать короткие номера. также для своей пп подключить тебе подписки и псевдоподписки. всё это можешь подключить через смс биллинг smsbil.ru

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171
zombobox:
для своей пп подключить тебе подписки и псевдоподписки. всё это можешь подключить через смс биллинг smsbil.ru

Ну или в пэйстриме, если конечно там рега есть

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
vitalse:
Ну или в пэйстриме, если конечно там рега есть

пейстрим но smsbil.ru еще лучше))) выбил всё таки из них максимальные отчисления, в пейстрмие уверен такого не сделаешь, при моих то объемах

[Удален]

ТС думаю вам непосредственно нужно обратиться в биллинг?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

чё за бред то вообще?) СОбрался открывать ПАРТНЁРКУ, но не знаю работают ли сейчас смс платежи вообще ))))

ТС, лучше не открывайте)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
CaXeP:
чё за бред то вообще?) СОбрался открывать ПАРТНЁРКУ, но не знаю работают ли сейчас смс платежи вообще ))))
ТС, лучше не открывайте)

Золотые слова 🚬

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий