Прогон сайта по соц. закладкам - 0.3$ за 10 страниц.

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
833

Прогон сайта по соц. закладкам

Предоставляю услугу массового добавления страниц вашего сайта в 80 сервисов социальных закладок.

Что это дает?

Это ускорит индексацию вашего сайта (так как на него появится больше ссылок) и даст небольшой приток посетителей. Добавление в соц. закладки будет очень полезно для новых, недавно созданных сайтов. Все страницы, а так же описания и ключевые слова к ним будут взяты автоматически из RSS или Sitemap вашего сайта.

Стоимость услуги всего лишь 0.3$ за 10 страниц.
Оплата принимается только через WebMoney.

Контактные данные:

Подробней:

- Прогон по 10-и аккаунтам.

- Массовый импорт страниц из RSS или SiteMap сайта.

Все страницы будут взяты из RSS или Sitemap вашего сайта. Описание, заголовки и ключевые слова так же будут взяты автоматически, из тегов <title>, <description> и <keywords> страницы.

Минимальное количество страниц для прогона – 10. Желательно заказывать прогон сразу нескольких сайтов. Результаты будут предоставлены в виде текстового отчета и снимка экрана (скриншота).

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

WStream

Прогон через bpooster?

Нет, что такое bpooster не знаю. А так, через программу.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

1) Дайте угадаю вот этот софт исходя из вашего поста тама в теме. /ru/forum/453951

2) Я знаком с данным софтом в ней не одной закладки, которая есть в индексе Яндекса.

Вывод какая может быть быстрая индексация в яндексе? Если нет бот не когда не перейдет на ваш сайт ? Или вам это надуло ?

2) Количество быстро индексируемых закладок гуглом там тоже нет. Точней есть, но нужно водить капчу. И я не думаю, что вы ее водите за такую цену. А значит как можно говорить о быстрой индексацией гуглом, если гугл найдет ссылку через месяц ? И то одну ?

3) Вы не используете прокси, а значит аккаунты банятся и закрываются вобше из поиска.

4) Откуда бэки с сайтов которые вне индекса или индексируются плохо ?

5) Кривые описания, а так же не размноженные. Сведут на нет, получения хоть единичного трафа.

6) Вы сабмитите не во все закладки, так как не водите капчу.

7) Представьте себе, я в этом разбираюсь.И последние спрашивает для чего нужен такой прогон.

Если главной функции он не выполняет. Прогон ради прогона для школоты ?

-----------

А так же хотелось бы посмотреть на 50 акков в каждой закладки. И что субминт будет делатся во все и каждый урл. Пускай и даже спамный.

Есть более качественный софт, где хотя бы есть пару быстро индексируемых закладок как гуглом так и яшкой.

mursoul добавил 03.08.2010 в 22:28

Да и закладки не то место в которые, можно делать спамный прогон.

В этоге что имеем (отсутствие индексации в яндексе). 0 бэков в яндексе. Индексация гуглом тоже ставится под сомнения из отсутствия субминта в быстро индексируемые закладки.

Слизывания контента с сайта. Нуливой траф. Субминт в мертвые закладки. Спрашивается, зачем делать такой субминт. Хоть цена и малая, но прогон сам никчемный.

mursoul добавил 03.08.2010 в 22:29

mursoul:
1) Дайте угадаю вот этот софт исходя из вашего поста тама в теме. /ru/forum/453951
2) Я знаком с данным софтом в ней не одной закладки, которая есть в индексе Яндекса.
Вывод какая может быть быстрая индексация в яндексе? Если нет бот не когда не перейдет на ваш сайт ? Или вам это надуло ?
2) Количество быстро индексируемых закладок гуглом там тоже нет. Точней есть, но нужно водить капчу. И я не думаю, что вы ее водите за такую цену. А значит как можно говорить о быстрой индексацией гуглом, если гугл найдет ссылку через месяц ? И то одну ?
3) Вы не используете прокси, а значит аккаунты банятся и закрываются вобше из поиска.
4) Откуда бэки с сайтов которые вне индекса или индексируются плохо ?
5) Кривые описания, а так же не размноженные. Сведут на нет, получения хоть единичного трафа.
6) Вы сабмитите не во все закладки, так как не водите капчу.
7) Представьте себе, я в этом разбираюсь.И последние спрашивает для чего нужен такой прогон.
-----------
А так же хотелось бы посмотреть на 50 акков в каждой закладки. И что субминт будет делатся во все и каждый урл. Пускай и даже спамный.
Есть более качественный софт, где хотя бы есть пару быстро индексируемых закладок как гуглом так и яшкой.

mursoul добавил 03.08.2010 в 22:28
Да и закладки не то место в которые, можно делать спамный прогон.
В этоге что имеем (отсутствие индексации в яндексе). 0 бэков в яндексе. Индексация гуглом тоже ставится под сомнения из отсутствия субминта в быстро индексируемые закладки.
Слизывания контента с сайта. Нуливой траф. Субминт в мертвые закладки. Спрашивается, зачем делать такой субминт. Хоть цена и малая, но и прогон сам никчемный.

Да и для индексации не нужно спамить все урлы - это бред.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

mursoul

Странно вы о закладках отзываетесь если сами этим занимаетесь.

Например, здесь:

/ru/forum/403868

Вам можно задать те же самые вопросы.

----------------------------------------------------------------------------------

На данный момент база аккаунтов маленькая и вообще я закладкам, как я понял, уделил мало времени, поэтому услуга на время приостановлена.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

WebJunior Да вы правы... Но я не пиарюсь ссылки на себя не когда не ставлю. Даже в подписи в отличии от вас.

Я написал:

7) Представьте себе, я в этом разбираюсь. И последние спрашивает для чего нужен такой прогон.

Просто я в этом очень хорошо разбираюсь, как и в seo в обшем. Да вы делаете спамный прогон, но это не х**м, чтоб спамить все и и вся и куда попало. Кпд в вашем случаи 0 да и не сделаешь столько аккаунтов, чтоб заспамить такое количество урлов, которые вы тут предлагаете. (даже если бы от этого был эффект. Так как куча факторов сводит на нет всю регу.

Все так, как есть и не более. Зато пару человек бы еще от вашей услуги бы усомнилось вобше в надобности делать прогоны по закладкам. Ну правильно вам же п**

Так как писал выше, ни бэков, ни трафа, ни индексации такой спам не даст. Яндекс вобше долго бы смеялся бы над вами.

Пс

Свою компетентность в сео я уже давно доказал. А вот вы свою не компетентность, тоже доказали. Не кто в здравом уме не будет делать так.

Псс

Флуд полемику разводить не вижу смысла, ушел из темы. Просто увидел, что услуга та с запашком, да еще каким.

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

mursoul

Я никому ничего даже не пытался доказывать, в отличии от Вас.

Флуд полемику разводить не вижу смысла, ушел из темы.

Хоть знаете когда остановится...

Скажите, когда Вы только начинали вы уже всё знали и были таким "про" каким вы тут себя строите?

Я только знаю что добавление в соц. закладки может увеличить количество внешний ссылок, что в свою очередь ускорит индексацию сайта, вот и всё.

P.S. Не надо здесь из себя строить... Доказали и молодец. Тема закрыта.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Как закрыта ?

А где тестовые прогоны ?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Хоть знаете когда остановится... Тема закрыта.

Ок.

---------------

SAlex;)

Наверное, стоит Львовичу написать о типа ненавящивом клянченье - постоянном. На этот пост отвечать не нужно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
mursoul:
SAlex;)
Наверное, стоит Львовичу написать о типа ненавящивом клянченье - постоянном. На этот пост отвечать не нужно.

Мой игнор-лист пополнился на 1 запись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий