почему посещаемость может стоять на одной отметке?

A
На сайте с 11.03.2009
58
969

Здравствуйте!

если на сайте год как не растет посещаемость, как изначально выросла и встала на 150-250 уников в сутки, то навскидку, какие могут быть причины?

контент уникальный добавляется не каджый день, но почти, и по несколько раз в день бывает, ссылки покупаются, позиции есть по нч, копипаста нет, ссылок автоматических сапоподобных нет, постовые есть

тематика софт компьютеры коммуникаторы

понимаю, что причины могут быть разные, вот и интересуют мнения ваши

root
На сайте с 04.07.2006
196

скорее всего совпадение, хорошо, что не падает, конкуренты не дремлют, и тучи сайтов появляются каждый день.

[Удален]

Да, просто считайте, что в данный момент Вы работаете на удержание посещаемости Вашего ресурса. Если бы Вы не добавляли контент на сайт, посещаемость бы падала. А вообще перешагнуть эту линию 150-200 обычно достаточно сложно. Но кому как..

K
На сайте с 31.01.2001
737
alvarvas:
год как не растет посещаемость

Вы изучаете статистику посещаемости только по одной цифре? Ну-ну.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MF
На сайте с 10.10.2009
10

У был сайт, целый год держалась посещаемость 300 уников. ПРогонял и покупал ссылки в самом начале, потмо забросил это дело. Месяцев 8 не обновлял сайт, посещаемость все около 300, причем колебалась +-20.

ТС, возможно вы заняли некую нишу, в которой конкурентов нет или они слабые и весь трафик по некоторым ключевикам Ваш. А вообще без осмотра пациента судить трудно.

A
На сайте с 11.03.2009
58
Kost:
Вы изучаете статистику посещаемости только по одной цифре? Ну-ну.

если я Вас правильно понял, то не по одной, а что Вы имеете в виду, не поясните?

alvarvas добавил 04.08.2010 в 12:28

Kрасная партизанка, успокоили :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Источники трафика, поисковые запросы и множество других параметров.

Вы же должны понимать, из чего складывается посещаемость вашего сайта, а не просто тупо смотреть на цифры счетчика.

A
На сайте с 11.03.2009
58

Kost, да нет конечно, изучаю то много параметров

но этот параметр беспокоит, хотя беспокоит и количество отказов , среднее 77%

может это тоже влияет...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Не очень понятно, каков смысл вашего обращения на форум, каким образом можно вам помочь, не обладая абсолютно никакой информацией.

alvarvas:
изучаю то много параметров

Вам что, перечислить, какие у вас параметры, и потеоретизировать что потенциально влияет на каждый из них? А смысл?

A
На сайте с 11.03.2009
58
alvarvas:
...навскидку, какие могут быть причины?...
понимаю, что причины могут быть разные, вот и интересуют мнения ваши

я ожидал примерно следующего- знающие люди скажут свои мнения, может спросят по какие-то параметры, я отвечу

Kost, Вы уж извините, если мой вопрос не соответствует идеальному, я не хотел Вас раздражать

alvarvas добавил 04.08.2010 в 13:09

честно говоря, подозреваю (или подозревал) что есть какой-то ступор о каком я не знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий