- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
если на сайте год как не растет посещаемость, как изначально выросла и встала на 150-250 уников в сутки, то навскидку, какие могут быть причины?
контент уникальный добавляется не каджый день, но почти, и по несколько раз в день бывает, ссылки покупаются, позиции есть по нч, копипаста нет, ссылок автоматических сапоподобных нет, постовые есть
тематика софт компьютеры коммуникаторы
понимаю, что причины могут быть разные, вот и интересуют мнения ваши
скорее всего совпадение, хорошо, что не падает, конкуренты не дремлют, и тучи сайтов появляются каждый день.
Да, просто считайте, что в данный момент Вы работаете на удержание посещаемости Вашего ресурса. Если бы Вы не добавляли контент на сайт, посещаемость бы падала. А вообще перешагнуть эту линию 150-200 обычно достаточно сложно. Но кому как..
год как не растет посещаемость
Вы изучаете статистику посещаемости только по одной цифре? Ну-ну.
У был сайт, целый год держалась посещаемость 300 уников. ПРогонял и покупал ссылки в самом начале, потмо забросил это дело. Месяцев 8 не обновлял сайт, посещаемость все около 300, причем колебалась +-20.
ТС, возможно вы заняли некую нишу, в которой конкурентов нет или они слабые и весь трафик по некоторым ключевикам Ваш. А вообще без осмотра пациента судить трудно.
Вы изучаете статистику посещаемости только по одной цифре? Ну-ну.
если я Вас правильно понял, то не по одной, а что Вы имеете в виду, не поясните?
alvarvas добавил 04.08.2010 в 12:28
Kрасная партизанка, успокоили :)
Источники трафика, поисковые запросы и множество других параметров.
Вы же должны понимать, из чего складывается посещаемость вашего сайта, а не просто тупо смотреть на цифры счетчика.
Kost, да нет конечно, изучаю то много параметров
но этот параметр беспокоит, хотя беспокоит и количество отказов , среднее 77%
может это тоже влияет...
Не очень понятно, каков смысл вашего обращения на форум, каким образом можно вам помочь, не обладая абсолютно никакой информацией.
изучаю то много параметров
Вам что, перечислить, какие у вас параметры, и потеоретизировать что потенциально влияет на каждый из них? А смысл?
...навскидку, какие могут быть причины?...
понимаю, что причины могут быть разные, вот и интересуют мнения ваши
я ожидал примерно следующего- знающие люди скажут свои мнения, может спросят по какие-то параметры, я отвечу
Kost, Вы уж извините, если мой вопрос не соответствует идеальному, я не хотел Вас раздражать
alvarvas добавил 04.08.2010 в 13:09
честно говоря, подозреваю (или подозревал) что есть какой-то ступор о каком я не знаю