- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что то непонятно с массовым переносом файлов по папкам.
Выделяю несколько файлов, жму переместить. В результате тормоза, потом никакой реакции.
Что то непонятно с массовым переносом файлов по папкам.
Выделяю несколько файлов, жму переместить. В результате тормоза, потом никакой реакции.
Разве эта функция работала?
Хз. Вроде ж еще давно делали ее, но так и не починили.
Разве эта функция работала?
Вчера работала , сегодня уже нет...:(
удалили бы все "Pending" в удалёнке бесит уже которвй день висят, один файл каким то чудом проскочил при этом его в акке появилось сразу три
удалили бы все "Pending" в удалёнке бесит уже которвй день висят, один файл каким то чудом проскочил при этом его в акке появилось сразу три
да, тоже самое
Был бы владелец форума адекватным, не постил бы детскую порнуху у российского хостера. Ау, сейчас Россия с Украиной дружат, и если что быстро сдадут:)
Ты что несешь, Вася? Какая ДП!!! Думай что пишешь. У меня на форуме такого нет!
Ты что несешь, Вася? Какая ДП!!! Думай что пишешь. У меня на форуме такого нет!
Школота угомонись, вот здесь твоё ДП http://9teens.net/index.php?PHPSESSID=ec1e6878b0fa78bad64e17796e47aedd&board=29.0
И лучше прибевай быстрей все эти посты, так как когда тихо сидел мало кто видел, а на сёрдч такой форум пиарить не стоило...
Я нечего против Вас не имею, и в вышесказанное написано не чтоб обидеть, а чтоб предупредить, что голову нужно на плечах иметь прежде чем такие форумы светить..
В общем сумма у меня меняется раз в день, появилось 5 или 15 баксов и всё, за сутки изменений не происходит.
А если по делу - логика происходящего проста донельзя - глюки терпеть СНГ-овский народ будет до бесконечности, если не платить - то это конечно беспредел, тут могут и соскочить, а так - корми обещаниями и дело в шляпе. ПОТОМУ КАК ДЛЯ 99% СНГовских робят-девчат то что можно заработать на ФО - это есть очень неплохо. Я даже не говорю про ТОП. Вот буржуя там да - там облизывать надо, а местным - сидеть и вонять можно долго, всё одно - прибегут все назад как-только - так сразу, а некоторые вон ещё и льют "по 2 файла в день"... А уж если заработает система, да 5 баксов упадёт - прибегут сразу сюда и кланяться матрице начнут, за 5 баксов нонешний подросток маму родную продаст. Ну и само собой забудется всё. Видать менталитет такой, мать его и буржуи про это знают и юзают этот момент. Вот такое ИМХО.
Господа! у кого-нибудь стата за 14-15 числа отображается?