Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Что то непонятно с массовым переносом файлов по папкам.

Выделяю несколько файлов, жму переместить. В результате тормоза, потом никакой реакции.

[Удален]
slav_od:
Что то непонятно с массовым переносом файлов по папкам.

Выделяю несколько файлов, жму переместить. В результате тормоза, потом никакой реакции.

Разве эта функция работала?

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Хз. Вроде ж еще давно делали ее, но так и не починили.

T
На сайте с 09.09.2009
19
Black1982:
Разве эта функция работала?

Вчера работала , сегодня уже нет...:(

B
На сайте с 12.08.2010
17

удалили бы все "Pending" в удалёнке бесит уже которвй день висят, один файл каким то чудом проскочил при этом его в акке появилось сразу три

куй
MS
На сайте с 14.11.2009
47
Balbalu:
удалили бы все "Pending" в удалёнке бесит уже которвй день висят, один файл каким то чудом проскочил при этом его в акке появилось сразу три

да, тоже самое

K
На сайте с 19.07.2010
77
PetiyO4karik:
Был бы владелец форума адекватным, не постил бы детскую порнуху у российского хостера. Ау, сейчас Россия с Украиной дружат, и если что быстро сдадут:)

Ты что несешь, Вася? Какая ДП!!! Думай что пишешь. У меня на форуме такого нет!

S4
На сайте с 20.06.2009
75
kovaleks:
Ты что несешь, Вася? Какая ДП!!! Думай что пишешь. У меня на форуме такого нет!

Школота угомонись, вот здесь твоё ДП http://9teens.net/index.php?PHPSESSID=ec1e6878b0fa78bad64e17796e47aedd&board=29.0

И лучше прибевай быстрей все эти посты, так как когда тихо сидел мало кто видел, а на сёрдч такой форум пиарить не стоило...

Я нечего против Вас не имею, и в вышесказанное написано не чтоб обидеть, а чтоб предупредить, что голову нужно на плечах иметь прежде чем такие форумы светить..

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

В общем сумма у меня меняется раз в день, появилось 5 или 15 баксов и всё, за сутки изменений не происходит.

А если по делу - логика происходящего проста донельзя - глюки терпеть СНГ-овский народ будет до бесконечности, если не платить - то это конечно беспредел, тут могут и соскочить, а так - корми обещаниями и дело в шляпе. ПОТОМУ КАК ДЛЯ 99% СНГовских робят-девчат то что можно заработать на ФО - это есть очень неплохо. Я даже не говорю про ТОП. Вот буржуя там да - там облизывать надо, а местным - сидеть и вонять можно долго, всё одно - прибегут все назад как-только - так сразу, а некоторые вон ещё и льют "по 2 файла в день"... А уж если заработает система, да 5 баксов упадёт - прибегут сразу сюда и кланяться матрице начнут, за 5 баксов нонешний подросток маму родную продаст. Ну и само собой забудется всё. Видать менталитет такой, мать его и буржуи про это знают и юзают этот момент. Вот такое ИМХО.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

Господа! у кого-нибудь стата за 14-15 числа отображается?

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий