- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему бы новому руководству не выбрать начало июля для определения наших потерь, когда sharingmatrix.com полноценно работал без глюков?
Зачем брать период, когда практически все вебмастера жаловались на ежедневные нули в статистике? Не стыдно?
Сообщение за 18.07.2010 - /ru/forum/comment/7290496
Почему бы новому руководству не выбрать начало июля для определения наших потерь, когда sharingmatrix.com полноценно работал без глюков?
Зачем брать период, когда практически все вебмастера жаловались на ежедневные нули в статистике? Не стыдно?
Я вот тоже не уверен, что за 13 дней августа всё починеться.
Покуй на компенсацию, сделайте чтобы всё нормально работало и можно было работать в своё удовольствие. А то я тут уже такие интересные схемы придумываю с другими ФО, что уже подумываю на ФС забить.
101% статы нет денег нет
А вот это я имел ввиду. Так как есть когорта, которая не была активной. Скажем я ожидал файлсоник и последние 3 недели не был активным и перестал за продажи. Грубо говоря все математику на уровне дет. сада знают и умножение на ноль осаобо много не дают, как с халвой во рту не слаще )
Я бы хотел услышать больше конкретики, а именно сколько подождать еще, чтобы залезть в акк и не было глюков старых + сплошной баг новый.
для компенсации - писать письма, в аську, или компенсация будет выплачиваться ВСЕМ без дополнительных обращений?
обращаться не нужно.
Так как есть когорта, которая не была активной.
да, даешь каждой когорте по собственному компенсационному пакету!
А вот это я имел ввиду. Так как есть когорта, которая не была активной. Скажем я ожидал файлсоник и последние 3 недели не был активным и перестал за продажи. Грубо говоря все математику на уровне дет. сада знают и умножение на ноль осаобо много не дают, как с халвой во рту не слаще )
Я бы хотел услышать больше конкретики, а именно сколько подождать еще, чтобы залезть в акк и не было глюков старых + сплошной баг новый.
Да чтото чесно сказать не очень красиво сделано, я конечно не возмужаюсь...
Но почему бы не взять вобще откат на месяц назад...
Вроде последнии дни жизни ШМ работали многие в умеренном режиме...
Почему бы не взять легче 5,6,7,8, и так далее только за июнь, мне кажется это справедливо...
А это мне больше кажется для скрашивания глаз сделано, да и видно наверное что это у всех наиболее худшие дни(Я имею введу именно 30,31июля,1,2,3,4 августа)
Black1982, Бамба, а за что благодарите?!
У меня за это период спад около 10 процентов. Почему не поблагодарить?
А это мне больше кажется для скрашивания глаз сделано, да и видно наверное что это у всех наиболее худшие дни(Я имею введу именно 30,31июля,1,2,3,4 августа)
Это ваше мнение и оно ошибочно.