Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

K
На сайте с 16.07.2010
61

Почему бы новому руководству не выбрать начало июля для определения наших потерь, когда sharingmatrix.com полноценно работал без глюков?

Зачем брать период, когда практически все вебмастера жаловались на ежедневные нули в статистике? Не стыдно?

Сообщение за 18.07.2010 - /ru/forum/comment/7290496

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Ketsblinnafig:
Почему бы новому руководству не выбрать начало июля для определения наших потерь, когда sharingmatrix.com полноценно работал без глюков?
Зачем брать период, когда практически все вебмастера жаловались на ежедневные нули в статистике? Не стыдно?

Я вот тоже не уверен, что за 13 дней августа всё починеться.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
[Удален]

Покуй на компенсацию, сделайте чтобы всё нормально работало и можно было работать в своё удовольствие. А то я тут уже такие интересные схемы придумываю с другими ФО, что уже подумываю на ФС забить.

[Удален]
Ketsblinnafig:

101% статы нет денег нет

R
На сайте с 08.07.2009
48
Ketsblinnafig:

А вот это я имел ввиду. Так как есть когорта, которая не была активной. Скажем я ожидал файлсоник и последние 3 недели не был активным и перестал за продажи. Грубо говоря все математику на уровне дет. сада знают и умножение на ноль осаобо много не дают, как с халвой во рту не слаще )

Я бы хотел услышать больше конкретики, а именно сколько подождать еще, чтобы залезть в акк и не было глюков старых + сплошной баг новый.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
S5
На сайте с 13.03.2010
68
Uperon:
для компенсации - писать письма, в аську, или компенсация будет выплачиваться ВСЕМ без дополнительных обращений?

обращаться не нужно.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
M9
На сайте с 24.03.2010
37
revellies:
Так как есть когорта, которая не была активной.

да, даешь каждой когорте по собственному компенсационному пакету!

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
revellies:
А вот это я имел ввиду. Так как есть когорта, которая не была активной. Скажем я ожидал файлсоник и последние 3 недели не был активным и перестал за продажи. Грубо говоря все математику на уровне дет. сада знают и умножение на ноль осаобо много не дают, как с халвой во рту не слаще )
Я бы хотел услышать больше конкретики, а именно сколько подождать еще, чтобы залезть в акк и не было глюков старых + сплошной баг новый.

Да чтото чесно сказать не очень красиво сделано, я конечно не возмужаюсь...

Но почему бы не взять вобще откат на месяц назад...

Вроде последнии дни жизни ШМ работали многие в умеренном режиме...

Почему бы не взять легче 5,6,7,8, и так далее только за июнь, мне кажется это справедливо...

А это мне больше кажется для скрашивания глаз сделано, да и видно наверное что это у всех наиболее худшие дни(Я имею введу именно 30,31июля,1,2,3,4 августа)

[Удален]
revellies:
Black1982, Бамба, а за что благодарите?!

У меня за это период спад около 10 процентов. Почему не поблагодарить?

A2
На сайте с 25.06.2009
52
serega421:
А это мне больше кажется для скрашивания глаз сделано, да и видно наверное что это у всех наиболее худшие дни(Я имею введу именно 30,31июля,1,2,3,4 августа)

Это ваше мнение и оно ошибочно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий