- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Обрадовал на неделе родных, сказал, что хорошую удаленную работу нашел, обещал сводить своих с первой получки в кафе в выходные. Обещал, потому что был уверен на 100%. Теперь неудобно, и батя тут активировался со своим традиционным «п-дуй на завод».
Стата обнулилась (пришел только бонус), работать охота, но постоянно - An Error Occurred. Впрочем, что мои проблемы по сравнению с проблемами соника. Надеюсь, в скором времени все наладится.
а что мешает "идти на завод" и помимо этого работать в сети? Да, денег будет с обменника меньше, но зато в случае чего тылы будут прикрыты.
а что мешает "идти на завод" и помимо этого работать в сети? Да, денег будет с обменника меньше, но зато в случае чего тылы будут прикрыты.
Это не выход, там 7-10 т.р в мес. при шестидневной рабочей неделе. На обменник ни времени ни сил не останется.
Это не выход, там 7-10 т.р в мес. при шестидневной рабочей неделе. На обменник ни времени ни сил не останется.
Найди работу по графику. Полагаться только на ФО, да ещё если только начал работать - не есть правильно.
Ха... решил проверить подчинили ли соник и понять не начать ли снова с ним работать... Ан нет - в аккаунт вошёл только с 4-го раза, попутно получив несколько раз 504... Но смотрю прогресс есть, уже стата дни отображать начала - что-то в скачках появилось невнятное (хотя тариф за примаки) Но походу всё же всё ещё глючит - пойду дальше отдыхать - когда ещё такое лето будет... :)
Пока перевёлся на скачки - у кого как с ними? Можно понять по ним заработало всё уже или нет ещё?
Ура! Я Сделал это, за 3 дня я все же смог залить по фтп 3 файла. Хорошо иду. В день 1 файл. Это значит через год будет 365 файлов. Круто!!!
P.S. Удаленная загрузка не работает. Фтп тоже. Через браузер у меня грузит только маленькие файлы размером до 20 мб
Hors, ага ты их больше слушай, они сейчас такими темпами тебе и загранпаспорт оформят и в Польшу на збор клубники на 700 бачей в месяц отправят, а сами не отползая от монитора будут рубить поболее бабосов...
P.S. Удаленная загрузка не работает.
давно уже не работает, писалось status "Pending" а потом "Problem"
Hors, ага ты их больше слушай, они сейчас такими темпами тебе и загранпаспорт оформят и в Польшу на збор клубники на 700 бачей в месяц отправят, а сами не отползая от монитора будут рубить поболее бабосов...
У меня тоже возникли такие подозрения:)
У меня тоже возникли такие подозрения:)
Я вот с завода не ушёл почему-то, просто мозги включать надо иногда, прежде чем тупые подозрения рожать.
Хотя если можно балбесничать, семьи нет, родители есть, то можно и рисковать.
Ну а жизнь потом научит что да как.
Позволь узнать кем ты там работаешь???