Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Hors:
Обрадовал на неделе родных, сказал, что хорошую удаленную работу нашел, обещал сводить своих с первой получки в кафе в выходные. Обещал, потому что был уверен на 100%. Теперь неудобно, и батя тут активировался со своим традиционным «п-дуй на завод».
Стата обнулилась (пришел только бонус), работать охота, но постоянно - An Error Occurred. Впрочем, что мои проблемы по сравнению с проблемами соника. Надеюсь, в скором времени все наладится.

а что мешает "идти на завод" и помимо этого работать в сети? Да, денег будет с обменника меньше, но зато в случае чего тылы будут прикрыты.

H
На сайте с 21.07.2010
27
Mansone:
а что мешает "идти на завод" и помимо этого работать в сети? Да, денег будет с обменника меньше, но зато в случае чего тылы будут прикрыты.

Это не выход, там 7-10 т.р в мес. при шестидневной рабочей неделе. На обменник ни времени ни сил не останется.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Hors:
Это не выход, там 7-10 т.р в мес. при шестидневной рабочей неделе. На обменник ни времени ни сил не останется.

Найди работу по графику. Полагаться только на ФО, да ещё если только начал работать - не есть правильно.

R
На сайте с 03.07.2010
16

Ха... решил проверить подчинили ли соник и понять не начать ли снова с ним работать... Ан нет - в аккаунт вошёл только с 4-го раза, попутно получив несколько раз 504... Но смотрю прогресс есть, уже стата дни отображать начала - что-то в скачках появилось невнятное (хотя тариф за примаки) Но походу всё же всё ещё глючит - пойду дальше отдыхать - когда ещё такое лето будет... :)

Пока перевёлся на скачки - у кого как с ними? Можно понять по ним заработало всё уже или нет ещё?

Живее всех живых! ;) Оптимальный для ру трафа, но годен и для остального. (http://borncash.com/?ref=6631)
H
На сайте с 28.08.2009
91

Ура! Я Сделал это, за 3 дня я все же смог залить по фтп 3 файла. Хорошо иду. В день 1 файл. Это значит через год будет 365 файлов. Круто!!!

P.S. Удаленная загрузка не работает. Фтп тоже. Через браузер у меня грузит только маленькие файлы размером до 20 мб

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
[Удален]

Hors, ага ты их больше слушай, они сейчас такими темпами тебе и загранпаспорт оформят и в Польшу на збор клубники на 700 бачей в месяц отправят, а сами не отползая от монитора будут рубить поболее бабосов...

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Helsboy:

P.S. Удаленная загрузка не работает.

давно уже не работает, писалось status "Pending" а потом "Problem"

H
На сайте с 21.07.2010
27
naiden:
Hors, ага ты их больше слушай, они сейчас такими темпами тебе и загранпаспорт оформят и в Польшу на збор клубники на 700 бачей в месяц отправят, а сами не отползая от монитора будут рубить поболее бабосов...

У меня тоже возникли такие подозрения:)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Hors:
У меня тоже возникли такие подозрения:)

Я вот с завода не ушёл почему-то, просто мозги включать надо иногда, прежде чем тупые подозрения рожать.

Хотя если можно балбесничать, семьи нет, родители есть, то можно и рисковать.

Ну а жизнь потом научит что да как.

[Удален]
Я вот с завода не ушёл почему-то, просто мозги включать надо иногда, прежде чем тупые подозрения рожать.

Позволь узнать кем ты там работаешь???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий