123cash - файловый поисковик и тема для конверта мусорного дорвейного трафика ч.2

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe
UinzMore:
peter911, waprik.ru как это его.

Мелковато для Максимки)

[Удален]

Новостей нет? Поговаривают "оно" вернулось.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Acit:
Новостей нет? Поговаривают "оно" вернулось.

Скорее всего "оно" и не уходило никуда

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Acit, я давал уже ссылку.Раньше пробил , но Максимка видно и на серче даже сидить. По сколько перенес домен теперь на другое Мыло тп. 123инфо или что-то такое. Так что Максимка где-то рядом и работает.

Пробейте и посмотрите мыла на которое зареган 123кеш уже сменили.

/ru/forum/comment/8413749

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
162

UinzMore, зайдите на 123cash.ru сейчас.

Еще одно интересное наблюдение - второй сайт на его серваке - traf.ws.

Максимка сегодня начал отвечать на претензии в своем WMID.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

ManHuntt, отжыгает по полной. Нужно я все таки думаю пробить его и найти в СПБ , а то уже наглости нет предела.

Уже видел перелинковку на биткеш.

[Удален]
UinzMore:
ManHuntt, отжыгает по полной. Нужно я все таки думаю пробить его и найти в СПБ , а то уже наглости нет предела.
Уже видел перелинковку на биткеш.

И кто этим будет заниматься? Уж поверьте, все такие крутые только за экраном мониторов. Я бы хотел бы увидеть реальные фотки всех присутствующих на форуме, из них не найдется хоть один человек, который способен хоть муху обидеть? Я не про то, что все казлы и упыри, я наоборот, про то, что в основном интеллигентные люди, которые занимаются бизнесом без криминала России середины 90-х, хотя и большинство из них явно с завышенной самооценкой. Пересмотревшись сериалов про "Бандитский Петербург", сдобренных после этого серией книг Константинова - вот от сюда желание разобраться, но смотря на себя в зеркало, остается желание разобраться исключительно на форуме.

mp3lemonnet добавил 31.03.2011 в 18:40

ManHuntt:
UinzMore, зайдите на 123cash.ru сейчас.
Еще одно интересное наблюдение - второй сайт на его серваке - traf.ws.

Максимка сегодня начал отвечать на претензии в своем WMID.

Мне не понятно одно, на хер было все кидать, имея готовый бизнес, несущий море денег? Он же половину платежей половинил себе в карман...

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

да поймайте его уже в питере, я просто из др города, и отлупите

это что проблема?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
UM
На сайте с 13.01.2010
93
benzin:
хахаха 😂 жесть

Предлагаю сделать Бензина представителем серча который поедет к Максимке,кто за?😂

[Удален]
Cash777:
да поймайте его уже в питере, я просто из др города, и отлупите
это что проблема?

На беззаконие, брат, наталкиваешь! Он еще на тебя потом в суд подаст и выиграет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий