Фильтры Adwords

12 3
acds
На сайте с 20.07.2010
34
4250

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про фильтры Adwords.

Или давайте просто поделимся опытом) ибо гугл уже не выносим!

Да прибудет с тобой свет
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Фильтров много. Какие именно вы имеете ввиду?

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
acds
На сайте с 20.07.2010
34

Amazonus, ну вот допустим:

Ключевая фраза в настоящее время не запускает показ ваших объявлений.

Гугл на это говорит следующее: "Показ объявления по этому ключевому слову может не выполняться по одной из следующих причин. Возможно, вы совсем недавно добавили это ключевое слово в свою кампанию. Показ объявления начнется через некоторое время. Повторите проверку позже."

Дело явно в другом.

И еще меня интересует фильтр по бюджету. С бюджетом в 500р компания работает, с 1000р уже нет. Как с этим бороться не знаю.

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Работаю с adwords уже год, встречал только ограничения на содержания в ОБЪЯВЛЕНИИ слов извечтных исполнителей. Работаю с ним по многим тематикам с бюджетом около 20к в месяц.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
acds:
Гугл на это говорит следующее: "Показ объявления по этому ключевому слову может не выполняться по одной из следующих причин. Возможно, вы совсем недавно добавили это ключевое слово в свою кампанию. Показ объявления начнется через некоторое время. Повторите проверку позже."
Дело явно в другом.
И еще меня интересует фильтр по бюджету. С бюджетом в 500р компания работает, с 1000р уже нет. Как с этим бороться не знаю.

Первый раз слышу о таком. Что то вы перемудрили. Какой резон гуглу зарабатывать меньше?

Ищите, может вы где то ошиблись. Не найдете - пишите в поддержку.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
[Удален]
acds:
Дело явно в другом.

У меня точно такие же проблемы с бюджетом как и у Вас.

acds
На сайте с 20.07.2010
34

pavelok, а как давно они начались?

acds добавил 04.08.2010 в 15:37

c12o16h1, я с гуглом уже почти год работаю, и не встречал такого)

[Удален]

acds, где-то 2 недели назад. Такая проблема на всех созданных мною аккаунтах, думаю фильтр какой-то на всех аккаунтах.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

acds, это называется модерация ключевых слов - после добавления они должны пройти проверку на соответствие правилам Google.

По бюджету никаких фильтров нет.

acds
На сайте с 20.07.2010
34

Amazonus, дело в том, что слова эти я использовал уже ни один раз. Плюс 4 дня модерации — это перебор..

А что касается бюджета, как нет? Если компания работает до тех пор, пока бюджет меньше 500р.. и как видите не у меня одного 🍿

RM
На сайте с 29.11.2007
42

Задайте вопрос поддержке, они иногда отвечают.

Глюки периодически случаются.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий