Живые сайты - (готовы ли вы платить?)

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41
671

В разработке система автоматического комментирования постов для движка livestreet, способная:

- комментировать посты от имени разных юзеров

- комментировать и логичеки писать ответ на поставленый вопрос в комментарии

- возможность уделять больше внимания постам с большим рейтимном чем другие посты

- комментирование идет по расписанию (Вы задаете колличество комментов в день в день, плотность комментов на 1 пост, базу из которой будут браться комменты)

На данный момент создана одна база по тематике "фотографии девушек", на каждый коммент есть как минимум 3 ответа в базе, у более 50% комментов есть несколько вариантов словоформ.

Система, которая автоматически делает опечатки в словах (Количество опечаток на слово или колличество опечаток на пост, колличесвво опечаток на колличество символов)

На выходе получаете постоянно комментируемое сообщество, с установленным модулем пингатор поисковик с сайта выходить не будет вообще!

Как считаете актуальна ли будет такая система? Во сколько вы оцениваете сей скрипт? И сколько вы были бы готовы платить за 100-200 комментов в день?

Жду комментариев =)

Актуален ли будет "Автокомментатор" ?

Конечно актуален! Я всегда мечтал!!!!!!
0% (0)
Интересно, но смысла особого не вижу...
6% (1)
Я лучше буду сам ручками комментить!
6% (1)
Ерунда какая то, ТС убейся!
88% (15)
Всего проголосовало: 17
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

budeniy, это называется - не "живой сайт", а помойка с автонаполнением. или Вы это тоже считаете сайтом?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

budeniy,

На данный момент создана одна база по тематике "фотографии девушек", на каждый коммент есть как минимум 3 ответа в базе, у более 50% комментов есть несколько вариантов словоформ.

если это не смайлики и "ябывдул", то можно пример?

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
[Удален]

Ерунда какая то, ТС убейся!

[Удален]

Вы сделали это для какого-то движка? Вот и напишите на сайт поддержки этого движка. Сюда-то зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий