- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем
народ продвигаю сайт(не первый) 1,5 месяца такая ситуация в ап 30 числа был хороший + к позициям а 2 числа по этим же запросам по которым был плюс произошел (-5)-(-8) позиций.
почему то произошло куда капать?
2 апа всего прошло и уже проблема? :) Не парьтесь, работайте дальше. Или просто в динамике хотя бы посмотрите. Если с каждого апа загоняться, то за пару лет на одни антидепрессанты работать придется :)
не 2 апа а полтора месяца сначало верх пошел очень хорошо, потом выпал вобще в полную .... потом по тихоньку начал ползти вверх. я рассписал только эти апы что вверх а потом бац и вниз
не 2 апа а полтора месяца сначало верх пошел очень хорошо, потом выпал вобще в полную .... потом по тихоньку начал ползти вверх. я рассписал только эти апы что вверх а потом бац и вниз
А если спокойно и по-русски?
вобще то спокойно и по русски:)
интересует почему в ап 30.07.10 позиции вверх по 10 запросам, а 02.07.10 позиции вниз по тем же запросам?
что могло отразиться так? заморачиваться или нет
Почему у меня 30 было 100$, а числа - 50?
Что могло отразиться так? Заморачиваться или нет?
Zeus1988, вот Вы мне на такой вопрос можете ответить?
Zeus1988, вот Вы мне на такой вопрос можете ответить?
Я могу ответить. Ты пробухал. Но вот почему у тебя еще осталось 50$ не понятно. :D
Zeus1988, не заморачивайтесь особо. Сайты по запросам то поднимаются, то падают. И лишь некоторые не сдвигаются. :)
Я могу ответить. Ты пробухал. Но вот почему у тебя еще осталось 50$ не понятно. :D
Мимо. Я не пью :)
Вот я ТС как раз и намекал, что с таким вопросом и таким количеством информации можно только гадать :)
Реальность уже рядом, очнись.
А как объяснить, когда страницы с уникальным контентом, то попадают в индекс, то вылетают? И всё само собой получается. Сайт только наращиваю, и ничего лишнего на сайте не присутствует, ни ссылок с Sape, ни банеров.. :)
когда страницы с уникальным контентом
Уникальность не панацея нынче...нужно что контент был еще нужным, интересным и еще черт знает каким, причем исключительно с точки зрения Яши....вот и выкидывает то что с его точки зрения говноконтекст....