- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, название статьи конечна эротичное, но все в рамках приличия:laugh:
У меня есть собственный блог, но я только начинающий СЕОшник, и одному пока сложновато, если вы такой же ламер, то предлагаю вам со мной объединиться. Будем в 2ем поднимать блог, зарабатывать ценный опыт, а доход поровну (если конечно сможем что-то заработать), все что с вас требуется это энтузиазм,хоть немного знаний, умение нормально пользоваться поиском и хоть немного денег =D Писать мне на мыло Dead_sm1le@mail.ru
P.S. поместил в этот раздел т.к. его читает больше всего чайников :crazy:
P.S.S уважаемые "отцы SEO" просьба не писать в эту тему и не обаровать меня xD
если конечно сможем что-то заработать
По крайне мере честно))))
А в реальности все вышенаписаное можно уместить в одну строчку:
Нужна бесплатная рабочая сила для наполнения блога =)
ну вроде того=) Просто нужен партнер, а то одному времени не хватает) думаю кто нибудь да согласиться на мое предложение, опыт не кому не помешает, да и денежка тоже ( я рассчитываю аж на 0.00001 рубль прибыли за год 😂 ) Ну и вконце концов в 2ем веселее
А зачем ему нужен ты?:)
The WishMaster добавил 03.08.2010 в 04:42
обаровать
Это новый молодежный сленг?
Напротив,а что тс будет делать? Спамить так на форуме, и набирать негров? :D
С партнерами блог можно вести например на таких условиях - каждый в своей теме ставит свою рекламу после тега "more". По такой схеме работал, но вкладывался больше и все это привело к тому, что начали каждый свое развивать - естественно темы так и остались на моем блоге и реклама в них приносит доход партнеру.
Примеров сотрудничества которое приносит доход полно, вот только начинается все с доверия.
вот только начинается все с доверия.
Прямо в точку..
С партнерами блог можно вести например на таких условиях - каждый в своей теме ставит свою рекламу после тега "more". По такой схеме работал, но вкладывался больше и все это привело к тому, что начали каждый свое развивать - естественно темы так и остались на моем блоге и реклама в них приносит доход партнеру.
Примеров сотрудничества которое приносит доход полно, вот только начинается все с доверия.
А потом владельцу блога вдруг надоело смотреть на предприимчивого партнера и так раз, и поубирал всю его рекламу и понапихал своей, а партнеру сменил пароли и явки 😂
Партнерство в Интернете таким образом, как тут предложено заканччивается очень быстро и крайне неприятно. Dead_sm1le набирайся опыта без партнеров и тебя никто обаровать не будет.
Не надо быть СеОшником, чтобы быть интересным, надо писать на любимую тематика, а не то, что считается денежной стезей, сео блоги один на одном уже.
futuristian чаще партнеры не предприимчивые (некоторые даже одной статьи не добавили :)), да и никто не мешает второму партнеру вести себя не честно. Никто не спорит, что когда один работаешь - безопаснее, но вдвоем то по идее больше шансов пробиться, особенно если "сео блоги один на одном уже".
Вы всё равно в итоге друг другу станете не нужны, проект провалится. Лучше медленно но верно - всё самому делать.