Сайт в законе

O
На сайте с 07.02.2010
38
910

Добрый день господа.

Можете подробно расписать как оформить сайт . все полностью по законам...

так сказать шаги что и как надо сделать.

что бы источник доходов с рекламы узаконить... в общем как все это лепится)

благодарю.. Очень важный вопрос !

[Удален]

То были воры в законе, теперь сайты...

Зачем его оформлять? Изначально надо отталкиваться от направления сайта - интернет-магазин, онлайн-газета, городской портал или блог, а может что-то еще. ТО есть другими словами, в одних случаях сайт может быть продолжением оффлайн бизнеса, а в других вам его никто не сможет помешать разрабатывать и продвигать. Имхо, узаконивать сайт не нужно, просто если вы хотите быть честными перед Родиной и спокойно платить налоги(как впрочем и спать по ночам в первое время) просто соберите информацию о доходах(что, как, сколько, когда и зачем) и отнесите в налоговую вместе с деньгами. Вот только вот собирание информации в последующем времени все равно у вас сон отнимет.

O
На сайте с 07.02.2010
38

так мне же надо там ип открывать?

MR
На сайте с 23.07.2010
2
okmonster:
так мне же надо там ип открывать?

если бизнес, то или ИП или Юр. лицо, иначе Вы попадаете под незаконное предпринимательство.

обналичу Ваши WMZ за рубли и доллары
O
На сайте с 07.02.2010
38
mexch.ru:
если бизнес, то или ИП или Юр. лицо, иначе Вы попадаете под незаконное предпринимательство.

можете рассказать немного о тонкостях ипа. что к чему..

[Удален]

Посмотрите в сторону оформления электронного СМИ. Тогда юридически сайт будет оформлен на Вас.

Что касается договора юрлица и регистратора насколько я знаю - это договор только на техническое обслуживание домена

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
okmonster:
можете рассказать немного о тонкостях ипа. что к чему..

сходите в свою налоговую и узнайте - обычно там даже стенды висят.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 13.06.2010
6

А у нас теперь электронные СМИ отвечают таки за размещенные на сайте материалы, или нет? (разговоров о узаконивании данного момента много было, а что-то я достоверной информации не видел..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий