Пытаются взломать webmoney - помогите!

12
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
karaul777:
Почитав о взломе webmoney я понял что кто-то постоянно пытается взломать кошелек webmoney. Это я понял после того как практически ежедневно стали приходить сообщения на почтовый ящик о том, что необходимо активировать аккаунт введя присланные на почту цифры. Помогите пожалуйста обезопасить сохранность средств от взломщиков.

Только не читайте медицинских энциклопедий, иначе с вами произойдет то же, что и с героем Джерома К. Джерома. Он нашел у себя симптомы всех заболеваний, за исключением воспаления коленной чашечки и родильной горячки.

...Это поразительно, но всякий раз, когда я читаю объявление о каком-нибудь патентованном лекарстве, мне приходится сделать вывод, что я страдаю именно той болезнью, о которой в нем говорится, и притом в наиболеезлокачественной форме. Диагноз в каждом случае точно совпадает со всеми моими ощущениями.

(оттуда же)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Блин, пытаюсь зарегистрироваться в e-num.ru но получаю сообщение о том, что мой номер телефона уже зарегистрирован в системе.

[Удален]
Ратник:
Только не читайте медицинских энциклопедий, иначе с вами произойдет то же, что и с героем Джерома К. Джерома. Он нашел у себя симптомы всех заболеваний

А вот сегодня утром снова кто-то пытался зайти с другого компа и снова сообщение о необходимости активации. Так что воспаленной фантазии у меня нет. Ну если только временами)

karaul777 добавил 03.08.2010 в 10:32

В зад этот e-num поставил наинадежнейший password

BM
На сайте с 20.01.2010
31

А IP какой? Может не взламывают а меняется IP. TC какой у тебя? Динамический или нет?

[Удален]
bmn_man:
А IP какой? Может не взламывают а меняется IP. TC какой у тебя? Динамический или нет?

IP меняется крайне редко - за последние два месяца точно ни разу не менялся. Меяется только если оборудование меняю, но при этом я понимаю что при смене обор-я меняется и ip. А у меня в течение сессии (только сегодня) приходилось активировать два раза!

V1
На сайте с 17.11.2009
57

так тебе приходят сообщения когда подключится пытаешся или когда не подлючаешся?

[Удален]
vector1985:
так тебе приходят сообщения когда подключится пытаешся или когда не подлючаешся?

Когда подключаюсь и когда уже подключенный.

V1
На сайте с 17.11.2009
57
karaul777:
Когда подключаюсь и когда уже подключенный.

а ну так это нормально,но только не понятно почему код приходит,такое восновном при первых запусках программы происходит..или какойто связи с ними не установлено

[Удален]

БЕГИ !!!!!!!111111111111111

восемьдесятдевятый добавил 03.08.2010 в 14:18

А лучше обнови ключи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий