Результаты мини-эксперимента

1 2345 6
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Leto_l:
И меня всегда бесили умники, типа тех кто сидит и репы минусуют.

А они всех бесят, не парься.. ты в большинстве.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Leto_l
На сайте с 25.05.2010
2
rugid:
В киосках Союзпечати... :)

rugid добавил 03.08.2010 в 01:07

А вы бы к людям лицом повернулись на своём аватаре, может быть и не минусовали... :)

Тавышо! Вонано как!

onikys
На сайте с 04.07.2010
58

До этого было все наоборот,выпадали копипасты, а с синонимом сидели дольше. Недавно изменился результат - копипаст у меня сидит дольше, мб яндекс изменил приоритеты и алгоритм в последнее время.

Ребята я в самом начале сказал, кому не интересно проходят мимо. Других тем на форуме хватает

[Удален]
Leto_l:
Не цепляйтесь к словам.

А Вы то есть не цепляетесь? :)

Leto_l:
Форум для того и создают, чтоб узнавать, делиться тем или иным. Я никогда не спрашивала тут ничего..пыталась сама найти то, что интересует. И меня всегда бесили умники, типа тех кто сидит и репы минусуют. А в принципе они больше ничего и не могут. Самоутверждение своего рода.

Вы на кого-то намекаете? :)

Кстати, правила прочитать религия не позволила?

Psycho добавил 03.08.2010 в 01:18

Фома:
А они всех бесят, не парься.. ты в большинстве.

Серьё-озно? :)

Впрочем, что-то мы совсем заоффтопили этот важнейший топик. 🙅

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Кстати не такой уж и глупый эксперимент. Что то копипаст в последнее время какой то живучий стал, держится в индексе дольше,чем иные джумловские/ворпрессовские гс, тоже заметил.

А синоминайзер зло, почище копипаста.

Leto_l
На сайте с 25.05.2010
2

Psycho, я не намекаю, а говорю открыто. И мне пАбарабану какая репутация у меня будет на Этом форуме. Я лучшая! :)))

[Удален]
Leto_l:
Psycho, я не намекаю, а говорю открыто. И мне пАбарабану какая репутация у меня будет на Этом форуме. Я лучшая! ))

Конечно. А мы неудачники, простите нас.

*пошёл убиваться ап стену 🙅

cscope:
Кстати не такой уж и глупый эксперимент. Что то копипаст в последнее время какой то живучий стал, держится в индексе дольше,чем иные джумловские/ворпрессовские гс, тоже заметил.
А синоминайзер зло, почище копипаста.

Ну начнём с того, что эксперимент поставленный на одной паре сайтов, - это не эксперимент, а наблюдение за случайным событием.

Leto_l
На сайте с 25.05.2010
2

Psycho, а ты минусни еще может удача и повернется к тебе лицом)))

[Удален]

Leto_l, а давно мы с Вами на ты? Или Вы из породы хамов подзаборных (Hamus Podzabornus)? Репу пообсуждайте ещё - придёт модератор, пропишет отдых от форума, которого Вам, видимо, недостаточно.

Leto_l
На сайте с 25.05.2010
2

Psycho, ага..из них:))было приятно пообщаться))сео-монстры))МУЩИНЫ))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий