Партнерская программа "Денежная Ракета"

12
SpamIN
На сайте с 28.06.2009
54

интeрeснaя пп)aфилиaтор лeгaси это то сaмоe?

:)
xploy
На сайте с 17.11.2008
32

Не ну а что, если траффик будет очень целевой (аля ссылки с форумов для тех, кого "засосало") думаю вполне приличный конверт можно получить ^^

savatey72
На сайте с 10.05.2009
52
Yaba:
Вопрос: А Вы не "дурите"?

Убило 😂. Кто интересно ответит на такой впрос типа "Конечно мы дурим адвертов, шейвим, а в конце свалим с вашими деньгами, так что быстрее начинайте сливайть траф"

Yaba
На сайте с 06.02.2010
32

Ребят, вы меня, конечно, извините, но почему такой напор?

Я вам что-то плохое сделал или провинился, что ли?

Пишет какой-то "Кунилингист"(с):

Ваша партнерка главный претендент на приз за самое глупое название

Я не пойму - зачем такое писать в теме, которая не Офтоп, не Треп, не Болталка?

Или на Серче так принято - каждую новую тему по бизнесу - проверять "на вшивость"?

Какие другие слова могут найтись для такого неадеквата, кроме как "умник ебаный"? 😂

Ребят, обсуждать тематику и то, как она вас "убила" и "торкнула" - это во Флейм.

Вроде бы, Серч претендент на самый крутой seo-форум по бизу, а тут такая петрушка, обидно.

Те обдолбыши, у которых своя "портнерка" на пизженом Аффилиаторе и скопированых чужих платниках - проходите мимо, детвора, здесь дяденьки общаются, вам сюда нельзя - это раз.

Ничего и ни у кого я не воровал - мне непонятна фраза этого "лизуна" Кунилингвиста:

Я то может аффилиатор спиздил, но ты идею у меня спиздил.

Какую идею я у тебя спиздил, дружок? Ты грибов обожрался? я ничего и ни у кого не пиздил - это у меня такие креативные мозги :p

Еще раз - кто хочет попробовать лендинги - тот молча регается, несмотря на сыроватость - это все решаемо, главное "ковать железо пока куется". Или на диз партнерки дрочить?

Мы сделаем Вам любые промо-материалы по запросу, добавим желаемые лендинги и увеличим Ваш процент от заработка. Дрочить на диз - это на пизженые аффилиаторы. пожалуйста.

Обращаюсь к "сирунам" и "лизунам": проходите мимо, девочки, вам здесь не рады. деритесь между собой на юкозе и во флейме, не гадьте вокруг, пожалуйста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий