- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Можем предоставить тест, но прошу обратить Ваше внимание, что мы работаем ТОЛЬКО с легальными проектами, "белыми".
CPanel установим. С тарифными планами можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Если Вас заинтересовало предложение, условия сотрудничества, период теста можно обсудить в ICQ 57два-два66-727 или e-mail sales@ipipe.ru
Также обращая Ваше внимание на акционное предложение, которое действительно до конца августа. При оплате 1 месяца, вы получаете еще один в подарок.
Здравствуйте,
можете у нас взять тест
поможем всё настроить и собрать как Вам нужно.
Ууу, думал отметиться :). А я предлагаю ТС раз уж так - взять сервер на разных типах виртуализации (в этом топике отметились OpenVZ, KVM и XEN. И сравнить ;). А потом написать, какой же хостер ему понравился, и чем, что и как, какие проблемы были :). Думаю, это было бы достойной оплатой за тестирование VPS даже не одного дня (у нас сейчас мощности банально простаивают) ;).
Raistlin, хороший развернутый отзыв никогда не помешает. Но никак не покажет качество услуг, ибо ак клиента будут знать, саппорт будет к нему милостив и внимателен, хостер даст VPS на хорошей ноде и т.д. Так что не думаю, что стоит делать из этого цель. А вот просто отзыв, даже без теста, всегда будет полезен и приятен.
Ну, эм.. Клиент может и не говорить, что он с серча ;). Тем паче, что тест бесплатный у многих.. ;)
http://iphosters.com/vps_vds.html
vps на базе Virtuozzo, на тест дадим, месяц один получите дополнительно при заказе по акции, цены от $11,99, панель вот только Plesk, но в данном случае это самый оптимальный вариант.
Да черт его знает, кстати. Я бы сначала взял тест без панели... Чтобы посмотреть и самому хоть что-то настроить. А потом уже с панелью, чтобы понимать, что она делает... Плюс для того, кто к плеску привык. Для меня же было бы минусом, будь я клиентом (видел, но не долго). Хотя... В последнее время плеск очень не плохая панелька стала судя по отзывам.
Ну, эм.. Клиент может и не говорить, что он с серча ;). Тем паче, что тест бесплатный у многих.. ;)
С нами не получится, ибо тест автоматически не выдаем.
Ну тут уж клиенту решать чего он тестить хочет)) Сервис и изменения в работе или свои способности в администрировании. Ибо если все вместе, то можно ни то ни другое не протестить как следует за 2-3 дня.
Если подойдет VDS в Украине, обращайтесь.
Тест - 7 дней. Бесплатно ставим ISP Manager Lite.
Цены от 38$.
Еще забыл добавить что нужна панель da или cpanel
Есть предложение по вашему запросу
Тариф VPS-M
CPU 700MHz
RAM : 1Gb
HDD: 120GB
CP: DirectAdmin
--
37.95$ в мес
Есть тестовый хостинг на 10 дней.
Если заинтересовало, детальнее http://prostohosting.com/services/vps2010.html