- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто подскажит кто пользовался?Как телефон,качество,производительность?Просто параметры лучше чем у оригинала,а как на самом деле?
Может кто подскажит кто пользовался?Как телефон,качество,производительность?Просто параметры лучше чем у оригинала,а как на самом деле?
У меня такой есть, заказывал из Китая. Производительности хватает для работы Навитела, больших файлов видео (если установить сторонний плеер), экран приличного качества. Из минусов очень тихий звук, слабая камера.
Никогда не понимал людей покупающих китайские поделки. Айфоны, верту, теперь вот эйчтиси. Все что китайцы умеют делать нормально, либо делают это по лицензии, либо выпускают официальный продукт, который ничего не копирует.
Никогда не понимал людей покупающих китайские поделки. Айфоны, верту, теперь вот эйчтиси. Все что китайцы умеют делать нормально, либо делают это по лицензии, либо выпускают официальный продукт, который ничего не копирует.
Дело не в том, подделка или нет. Зачем мне покупать оригинал за 700 (который также не будет меня полностью устраивать), когда можно взять аналогичный аппарат за 230? Брал из-за gps в основном.
П.С. Никогда не понимал людей которым есть какое либо дело, что там себе покупают другие. Не нравится - не бери :)
Дело не в том, подделка или нет. Зачем мне покупать оригинал за 700 (который также не будет меня полностью устраивать), когда можно взять аналогичный аппарат за 230? Брал из-за gps в основном.
П.С. Никогда не понимал людей которым есть какое либо дело, что там себе покупают другие. Не нравится - не бери :)
никогда не понимал людей, покупающих верту и подобное за 100-150 баксов (тупо получить кирпичом по голове от отморозков из-за 150 баксов - не лучшая участь ))) ).
Но кто любит переплачивать в 2-3 раза за псевдо-гарантию и не сильно лучшее качество? я - нет. просто раньше не было выбора, теперь он есть.
От оригинала позаимствован только внешний вид. Покупал айфон поиграться, нифига там нету, функционал какого-нибудь сименса 2002 года. Играй в ява-игры, снимай на камеру 0.3 (по факту 0.1) и не бзди называется. Сломался через неделю.
Плюнул, купил самсунг за 170 баксов и всем, кто хочет покупать Китай, советую того же. Цена одна и та же, а функционал и качество - небо и земля.
От оригинала позаимствован только внешний вид. Покупал айфон поиграться, нифига там нету, функционал какого-нибудь сименса 2002 года. Играй в ява-игры, снимай на камеру 0.3 (по факту 0.1) и не бзди называется. Сломался через неделю.
Плюнул, купил самсунг за 170 баксов и всем, кто хочет покупать Китай, советую того же. Цена одна и та же, а функционал и качество - небо и земля.
У такого айфона весьма мало общего с 5388+
Характеристики:
WVGA экран 800*480, процессор ~800 Мгц, а также WiFi, Bluetooth и GPS.
Operating system: Windows Mobile 6.5
WI-FI: 802.11b/g
Bluetooth: 2.0, A2DP
CPU: Marvell PXA310 806 MHz
ROM: 128MB RAM:256MB
GPS
Dual cameras: 3.2 MP camera (на корпусе написано 5.0), Auto-focus + 0.2 MP camera
Gravity inducer
Quadband: GSM:850/900/1800/1900MHZ
TouchScreen: 3.2 inches WVGA(800*480) touch screen
Languages: English, (Russian опционально)
GPRS, EDGE (3G не поддерживается)
Так что не стоит так сильно обобщать