Китайские телефоны в частности HTC Diamond2 T5388+

search-mst
На сайте с 04.02.2010
23
1648

Может кто подскажит кто пользовался?Как телефон,качество,производительность?Просто параметры лучше чем у оригинала,а как на самом деле?

Прийму в дар любую полезную информацию по seo.
M9
На сайте с 29.08.2007
31
search-mst:
Может кто подскажит кто пользовался?Как телефон,качество,производительность?Просто параметры лучше чем у оригинала,а как на самом деле?

У меня такой есть, заказывал из Китая. Производительности хватает для работы Навитела, больших файлов видео (если установить сторонний плеер), экран приличного качества. Из минусов очень тихий звук, слабая камера.

[Удален]
search-mst:

Никогда не понимал людей покупающих китайские поделки. Айфоны, верту, теперь вот эйчтиси. Все что китайцы умеют делать нормально, либо делают это по лицензии, либо выпускают официальный продукт, который ничего не копирует.

M9
На сайте с 29.08.2007
31
staccato:
Никогда не понимал людей покупающих китайские поделки. Айфоны, верту, теперь вот эйчтиси. Все что китайцы умеют делать нормально, либо делают это по лицензии, либо выпускают официальный продукт, который ничего не копирует.

Дело не в том, подделка или нет. Зачем мне покупать оригинал за 700 (который также не будет меня полностью устраивать), когда можно взять аналогичный аппарат за 230? Брал из-за gps в основном.

П.С. Никогда не понимал людей которым есть какое либо дело, что там себе покупают другие. Не нравится - не бери :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
ms9999:
Дело не в том, подделка или нет. Зачем мне покупать оригинал за 700 (который также не будет меня полностью устраивать), когда можно взять аналогичный аппарат за 230? Брал из-за gps в основном.

П.С. Никогда не понимал людей которым есть какое либо дело, что там себе покупают другие. Не нравится - не бери :)

никогда не понимал людей, покупающих верту и подобное за 100-150 баксов (тупо получить кирпичом по голове от отморозков из-за 150 баксов - не лучшая участь ))) ).

Но кто любит переплачивать в 2-3 раза за псевдо-гарантию и не сильно лучшее качество? я - нет. просто раньше не было выбора, теперь он есть.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
P
На сайте с 10.03.2008
168

От оригинала позаимствован только внешний вид. Покупал айфон поиграться, нифига там нету, функционал какого-нибудь сименса 2002 года. Играй в ява-игры, снимай на камеру 0.3 (по факту 0.1) и не бзди называется. Сломался через неделю.

Плюнул, купил самсунг за 170 баксов и всем, кто хочет покупать Китай, советую того же. Цена одна и та же, а функционал и качество - небо и земля.

M9
На сайте с 29.08.2007
31
pistol:
От оригинала позаимствован только внешний вид. Покупал айфон поиграться, нифига там нету, функционал какого-нибудь сименса 2002 года. Играй в ява-игры, снимай на камеру 0.3 (по факту 0.1) и не бзди называется. Сломался через неделю.

Плюнул, купил самсунг за 170 баксов и всем, кто хочет покупать Китай, советую того же. Цена одна и та же, а функционал и качество - небо и земля.

У такого айфона весьма мало общего с 5388+

Характеристики:

WVGA экран 800*480, процессор ~800 Мгц, а также WiFi, Bluetooth и GPS.

Operating system: Windows Mobile 6.5

WI-FI: 802.11b/g

Bluetooth: 2.0, A2DP

CPU: Marvell PXA310 806 MHz

ROM: 128MB RAM:256MB

GPS

Dual cameras: 3.2 MP camera (на корпусе написано 5.0), Auto-focus + 0.2 MP camera

Gravity inducer

Quadband: GSM:850/900/1800/1900MHZ

TouchScreen: 3.2 inches WVGA(800*480) touch screen

Languages: English, (Russian опционально)

GPRS, EDGE (3G не поддерживается)

Так что не стоит так сильно обобщать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий