Вы - вконтакте?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

alinysia, не, вот то что с карандашиком на авке, совсем не смущает. Красный купальнег на вконтакте прям всколыхнул что-то.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Фома:
vlad00777, не, нужно удалить реальные акки, и зарегить туда какуюнить хрень, чтоб просматривать профили таких как alinysia. Бодрые фотки просить на буду, не мой стиль.

Ага, когда-то была мысль зарегистрировать, подаренную банку шпротов вконтакте, но видать меня что-то остановило :)

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Я там практически не бываю )

Дизайн сайта, сайт на тильде
Silen
На сайте с 19.06.2010
5
andreylabs:
У Вас ещё есть время на соц. сети?
Поудалялся из этой всей бредятины нафиг, ещё 2 года назад.

Просто там много необходимых людей, которые почему-то не любят аську!!!!😆

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я один не догоняю, что эта тема в рабочем разделе делает?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Silen:
Просто там много необходимых людей, которые почему-то не любят аську!!!!😆

Поэтому Skype и рулит ;)

den78ru:
Я один не догоняю, что эта тема в рабочем разделе делает?

Видимо нет)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
andreylabs:

Видимо нет)

Я догадывался, что не один такой. Тогда ещё вопрос - все всерьёз обсуждающие сабж в самом деле считают себя нормальными? 😂

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
den78ru:
Я догадывался, что не один такой. Тогда ещё вопрос - все всерьёз обсуждающие сабж в самом деле считают себя нормальными? 😂

Да 🚬

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Дык у многих ссылка на страничку ВК есть в профиле, в разделе "соцсети", зачем тогда отдельная тема? :)

Я поудалялась отовсюду - особенно бесили одноклассники - кроме контакта, п.ч. там нужные полузабытые одноклассники и одногрупники остались.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Тогда ещё вопрос - все всерьёз обсуждающие сабж в самом деле считают себя нормальными?

Нет, я не считаю себя нормальным в данный момент. Вот к утру протрезвею и скорей всего создам тему в курилке "Простите, я вчера накидался.."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий