- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Seojet404, зачем мне жених неумейка) муж должен уметь все лучше жены... ну не все, конечно)
Ane4k@ добавил 04.08.2010 в 01:17
realcoding )) штаны? это круто)
Seojet404, зачем мне жених неумейка) муж должен уметь все лучше жены... ну не все, конечно)
Ane4k@ добавил 04.08.2010 в 01:17
realcoding ))
Хах, как неумеха, я много чего могу 🚬
PS. Жена должна быть мастерицей, и делать все лучше мужа, ну, почти все
Извольте сударь )) Немного старания и мир кулинара,способны перевернуть в миг всю вашу жизнь,так что вы поаккуратней с Гуглом
Опыт не пропьешь. Теория - сила, но слова и тексты еду не приготовят.
А теперь посмотреть с его стороны. Нужно жену, все умеющую, ладную и с огоньком.
Опыт не пропьешь. Теория - сила, но слова и тексты еду не приготовят.
А теперь посмотреть с его стороны. Нужно жену, все умеющую, ладную и с огоньком.
нажали на больное место) вот как вы ловко, я даже вас побаиваться начинаю)
Человек, сшивший себе штаны, способен на большее...
...а еще я на машинке могу..." :)
Усы, лапы и хвост.
...вот мои документы"!
Открытый гугл настолько же не съедобен, как и прошлогодние грибы.
советую гугл хорошенько очистить от лишнего, перебрать и сортировать. После этого самые зерна можно длительно хранить и в таком виде даже периодически потреблять :). Не все легко переваривается и усваивается... гугл, это дерево на котором спеют разные яблоки ;) В общем как повезет :)
http://vkontakte.ru/id24892884
вот это флудильня господа.. :)
люблю ночной серч.. =D
нажали на больное место) вот как вы ловко, я даже вас побаиваться начинаю)
Не зная человека, не нужно бояться.
Но опять же, просто хороших жён, без всяких намеков на супер способности (о, Эластика, Миссис Супер, где же ты?), никто не отменял ;)
Не зная человека, не нужно бояться.
Но опять же, просто хороших жён, без всяких намеков на супер способности (о, Эластика, Миссис Супер, где же ты?), никто не отменял ;)
главное мужу не показывать, что умеешь краны чинить и машины, и коня на ходу останавливать )) и можно счастливо жить)
Ane4k@ добавил 04.08.2010 в 01:26
вот это флудильня господа.. :)
люблю ночной серч.. =D
нам всем конец)
советую гугл хорошенько очистить от лишнего, перебрать и сортировать. После этого самые зерна можно длительно хранить и в таком виде даже периодически потреблять . Не все легко переваривается и усваивается... гугл, это дерево на котором спеют разные яблоки В общем как повезет
Опять же, яблоки, описанные на картине или в книге уже не торт (или не те). А вот те неровные, слегка может и помятые, но зато живые и натуральные, с хрустом откусывающиеся, сочные и вообще доставляющие в полной мере... Это в общем и есть яблоки.
realcoding добавил 04.08.2010 в 01:27
главное мужу не показывать, что умеешь краны чинить и машины, и коня на ходу останавливать )) и можно счастливо жить)
Это надо показывать, но не мужу, а жениху (которому еще предстоит им стать), а далее после успешно завершения финальной стадии бракосочетания успешно забывать об имеющихся навыках (либо откладывать в далекие уголки подсознания).
нам всем конец)
Конец конца есть начало.
и коня на ходу останавливать ))
Но каждая русская женщина должна уметь делать это. 🚬
Seojet404 добавил 04.08.2010 в 01:34
Это надо показывать, но не мужу, а жениху (которому еще предстоит им стать), а далее после успешно завершения финальной стадии бракосочетания успешно забывать об имеющихся навыках (либо откладывать в далекие уголки подсознания).
Откуда столько познаний в женщинах?