Трехбуквенный домен

1 234
LT
На сайте с 02.08.2010
1
pegs:
А что для Вас "адекватная" цена?

Реальная цена соответствующая в данный момент спросу-предложению на рынке доменов. Знакомый сказал что-то насчет СЕДО, вроде бы там можно продать. Какой-то сайт типа аукциона что ли... Где это и имеет ли смысл там подавать?

AF
На сайте с 14.02.2010
16

Один знакомый попросил выставить, другой знакомый сказал что-то вроде...где-то там...

DmitryShustov, похоже предчувствия Вас не обманут:D

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Елена, я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но лучше обратитесь к владельцу этого домена (и других) с просьбой передать права продажи более компетентному человеку. Иначе владелец просто потеряет, в лучшем случае, часть прибыли :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
LenaTS:
Реальная цена соответствующая в данный момент спросу-предложению на рынке доменов. Знакомый сказал что-то насчет СЕДО, вроде бы там можно продать. Какой-то сайт типа аукциона что ли... Где это и имеет ли смысл там подавать?

И какая же "реальная цена соответствующая в данный момент спросу-предложению на рынке доменов" ? Мульон золотом с тележкой? :) Понятие "реальной цены для домена" - цена его регистрации, это действительно реальная цена домена. Всё остальное субъективно и непостоянно.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
LT
На сайте с 02.08.2010
1
pegs:
Всё остальное субъективно и непостоянно.

Значит надо продавать по субъективной и непостоянной цене :)

Жаль что здесь никто не предлагает к продаже аналогичные трехбуквенные домены, можно было бы сравнить.

LT
На сайте с 02.08.2010
1
DmitryShustov:
Елена, я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но лучше обратитесь к владельцу этого домена (и других) с просьбой передать права продажи более компетентному человеку. Иначе владелец просто потеряет, в лучшем случае, часть прибыли :)

не думаю что есть разница кто продает. Дело в цене и наличии покупателей...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
LenaTS:
Жаль что здесь никто не предлагает к продаже аналогичные трехбуквенные домены, можно было бы сравнить.

Трёхбуквенники регулярно выставляют здесь на продажу. Только не понятно, что тут можно сравнивать, если каждый домен уникален. Как и "жадность" продавцов :)

LT
На сайте с 02.08.2010
1
pegs:
Трёхбуквенники регулярно выставляют здесь на продажу.

Что-то ни разу не видела чтобы здесь продавали трехбуквенник.... Если не считать массового выброса с крючком J

Можно ли ссылочку на продажи ТРЕХбуквенников? Хочу посмотреть почем их продали здесь...

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

я лично покупал qql за 3 000

ссылку найдёте по поиску

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

покупал olv, efr из последних. И что дадут цифры? Надо смотреть по этому конкретному домену и спросу на него.

Топик мегабредовый.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий