- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что для Вас "адекватная" цена?
Реальная цена соответствующая в данный момент спросу-предложению на рынке доменов. Знакомый сказал что-то насчет СЕДО, вроде бы там можно продать. Какой-то сайт типа аукциона что ли... Где это и имеет ли смысл там подавать?
Один знакомый попросил выставить, другой знакомый сказал что-то вроде...где-то там...
DmitryShustov, похоже предчувствия Вас не обманут:D
Елена, я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но лучше обратитесь к владельцу этого домена (и других) с просьбой передать права продажи более компетентному человеку. Иначе владелец просто потеряет, в лучшем случае, часть прибыли :)
Реальная цена соответствующая в данный момент спросу-предложению на рынке доменов. Знакомый сказал что-то насчет СЕДО, вроде бы там можно продать. Какой-то сайт типа аукциона что ли... Где это и имеет ли смысл там подавать?
И какая же "реальная цена соответствующая в данный момент спросу-предложению на рынке доменов" ? Мульон золотом с тележкой? :) Понятие "реальной цены для домена" - цена его регистрации, это действительно реальная цена домена. Всё остальное субъективно и непостоянно.
Всё остальное субъективно и непостоянно.
Значит надо продавать по субъективной и непостоянной цене :)
Жаль что здесь никто не предлагает к продаже аналогичные трехбуквенные домены, можно было бы сравнить.
Елена, я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но лучше обратитесь к владельцу этого домена (и других) с просьбой передать права продажи более компетентному человеку. Иначе владелец просто потеряет, в лучшем случае, часть прибыли :)
не думаю что есть разница кто продает. Дело в цене и наличии покупателей...
Жаль что здесь никто не предлагает к продаже аналогичные трехбуквенные домены, можно было бы сравнить.
Трёхбуквенники регулярно выставляют здесь на продажу. Только не понятно, что тут можно сравнивать, если каждый домен уникален. Как и "жадность" продавцов :)
Трёхбуквенники регулярно выставляют здесь на продажу.
Что-то ни разу не видела чтобы здесь продавали трехбуквенник.... Если не считать массового выброса с крючком J
Можно ли ссылочку на продажи ТРЕХбуквенников? Хочу посмотреть почем их продали здесь...
я лично покупал qql за 3 000
ссылку найдёте по поиску
покупал olv, efr из последних. И что дадут цифры? Надо смотреть по этому конкретному домену и спросу на него.
Топик мегабредовый.