- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех пользователей форума.
Представляю вашему вниманию принципиально новую партнерскую программу 10keuro, которая поможет вам в дополнительной монетизации даунлоад трафика!
Я занимаюсь продвижением этой партнерской программы в массы вебмастеров.
10keuro имеет прямое отношение к тизерной сети VisitWeb.
В чем заключается работа системы?
Для начала кратко:
Вы скачиваете упаковщик, пакуете в него файл, заливаете на хостинг или фо, размещаете ссылки на сайтах. Люди качают этот файл, запускают, нажимают "Далее" и прикручивают тем самым на свой ПК рекламный модуль, который будет показывать 1 раз в сутки блок тизеров. У них есть выбор - закрыть блок или же нажать на заинтересовавший тизер (после нажатия по тизеру блок закрывается). Вы будете получать деньги за каждый клик по тизеру.
Особенность данного вида монетизации - чем больше качают ваши файлы - тем больше прибыль. Она растет с количеством скачиваний! Естественно какой-то процент пользователей будет удалять модуль, но основная часть не сможет этого сделать, в виду своей неопытности в решении проблем такого уровня.
Теперь более подробно:
Вы регистрируетесь в партнерской программе, скачиваете упаковщик, ссылка на который находится в специальном разделе, доступном сразу после регистрации. Затем запускаете упаковщик, в первом поле вводите путь к папке с WinRar, который уже должен быть установлен у вас на ПК. Во втором поле указываете путь к файлу, к которому вы хотите прикрутить рекламный модуль, а в третьем просто вбейте ваш ID, под которым вы зарегистрированы в 10keuro.
Рекламный модуль начинает работать по истечении 1 суток.
Статистика по показам тизерных блоков, кликам и доходу по ним отображается на сайте партнерской программы. Также в статистике отображается CTR и заработок с рефералов. Обновляется она один раз в час.
На данный момент предусмотрена ставка - 20 копеек за 1 клик.
Минимальная сумма выплаты - 150 рублей.
Выплаты производятся на wmr кошельки еженедельно, по четвергам.
В программе предусмотрена реферальная система. Вы будете получать 10% от прибыли привлеченных вами партнеров.
Есть система тикетов, через которую вы можете задать вопрос службе технической поддержки. Также вы можете связаться с саппортом посредством ICQ 389-219-036.
Основное тестирование работы системы уже проведено, но возможны какие-то проблемы, которые будут решаться в ходе работы. Просим вас оповещать службу поддержки при обнаружении каких-либо багов.
Рассмотрим все ваши предложения по поводу улучшения и развития партнерской программы и рекламного модуля.
Регистрация в партнерской программе
С уважением, Александр.
stryker папуас и негодяй. он вас обманет, т.к. уже не раз кидал кучу народа. забейте даже думать об участии в этом унылом говне!!!!
я даже тебя немного не понимаю, сначала ты срешь на всех форумах про винклик, какие они негодяи и падонки, на бабло тебя кинули, а потом с ними сново снюхался и запускаешься от своего имени.
ты не лучше школоло, о шкуре только своей думаешь!
stryker папуас и негодяй. он вас обманет, т.к. уже не раз кидал кучу народа. забейте даже думать об участии в этом унылом говне!!!!
Что это за клоун бредоносец? 0_о
После этих слов я уверен, что все что вы несете на этом форуме - полнейший бред, лекайтесь.
stryker, да твоя реакция ожидаема, че. думал что забыли все про винклик? :)
stryker, да твоя реакция ожидаема, че. думал что забыли все про винклик? :)
Какое отношение ко мне и к этой теме имеет винклик, простите? 😮
самое интересное про винклик из твоих уст + тут про кидок.
ты как продажная девочка, бегаешь туда-сюда, где можно денежку урвать.
тебя кинут твои же чудо-партнеры, которые кинули до этого всех своих адвертов.
мне еще нагуглить?
Conversion добавил 02.08.2010 в 17:19
stryker, а че ты фиксишь мессаджи то? теперь будешь отрицать что софт винклика? :)
самое интересное про винклик из твоих уст + тут про кидок.
ты как продажная девочка, бегаешь туда-сюда, где можно денежку урвать.
тебя кинут твои же чудо-партнеры, которые кинули до этого всех своих адвертов.
мне еще нагуглить?
Conversion добавил 02.08.2010 в 17:19
stryker, а че ты фиксишь мессаджи то? теперь будешь отрицать что софт винклика? :)
Такое чувство что общаюсь с 10-ти летним унылым школьником.
1. Я был партнером в винклике и что? Приводил туда по реферальной программе других партнеров. Что сверхъестественного?
2. Про девочку, я немного ошибься, тебе лет 5 по уму, максимум. Это бизнес, это не "беготня", поиск и сотрудничество с теми, с кем выгоднее и эффективнее. Школьнику этого, видимо, не понять.
3. О каких таких чудо партнерах вы говорите, которые "кинут" меня?
4. Вы болезнью Дауна не переболели? Вы видели в первом посте, кто владелец 10keuro?
о, у визитвеба серьезная команда. думаю у 10кевро большое будущее. удачи!
Хм, это сколько ж лет нужно ждать чтобы траф окупился то?
с 1к трафа скачают и установят экзешник 200-400 чел. будем считать 300 :)
300 Х 0.2руб = 60руб в сутки, далее 50% эту хрень снесут, на след.щ день,
Короче стоит оно того?
Хм, это сколько ж лет нужно ждать чтобы траф окупился то?
В первую очередь партнерская программа предусмотрена для тех, у кого есть даунлоад трафик, а не для тех, кто его собирается покупать.
Какие-то странные у вас подсчеты. Блок тизеров в подавляющем большинстве случаев, закрывают.
Много криков)) а партнерку заценивал кто нибудь как отдача?