- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появился тут у меня общий вопрос оптимизации сайта по низкочастотникам. Раньше ими не занимался, но теперь хочу для повышения трафика на сайт.
Как я понимаю существует два способа продвижения нч. Подскажите какой из них эффективнее. Какой используете вы?
Первый: добавить низкочастотники на схожую продвигаемую СЧ, ВЧ страницу. Выделить ссылками, жирным, отметить в мета. Купить ссылок.
Второй: создать отдельную страницу оптимизированную под несколько схожих нч, продвинуть покупными ссылками и внутренней оптимизацией.
Grishasol, для продвижения НЧ покупать ссылки - это кощунство. Второй вариант наиболее интересен :)
щас и в нч .. с таким яндексом и конкуренцией достаточно сложно все..
Раньше для продвижения НЧ даже ничего и не делала, хороший текст на внутренних страницах, перелинковка и само всё вылезало в ТОП. А вот сейчас последние пару месяцев при добавлении новых страниц с новыми НЧ, они еле ползут на сороковых позициях. А это доп.услуги, которые имеют меньший спрос, но тоже ценны для меня.
Пока еще жду, расцениваю проблему, в прошествии малого времени, но не исключаю, что если и так дальше дело будет обстоять, начну двигать их внешними факторами.
Да, с нч сейчас проблематично стало вылезти. Покупка ссылок под нч, это конечно жирно, а внутренней оптимизацией сейчас походу будет трудно его продвинуть. Буквально недавно по нч новые странички выходили хорошо, но в последние запросы неплохо все улетели в низ.
Та же ерунда. Стоило сделать хороший текст и НЧ сами лезли вверх, как на дрожжах. Сейчас буду покупать статьи на них.
Grishasol, для продвижения НЧ покупать ссылки - это кощунство.
Мсье Теоретег?
зарегистрироваться в закладках покидать ссылок. Еаписать пару статей и воткнуть в каталогах
Еаписать пару статей и воткнуть в каталогах
Почитать рекламу, повторить её тут.
Мсье Теоретег?
Давно слежу за этой темой...
... дело не в частотности, а в конкурентности. Почему-то об этом никто не уточнил.
ps нормальный “оптимизатор” культивирует какие-то искажённые представления о распределении запросов по их частотности (спасибо вордстату и яндексоидам, не желающим приглашать оптимизаторщину в не очень тесно занятые ниши). Иногда это лечится долгим всматриванием в статистику заходов контентного сайта... но лечебный эффект часто кончается после возвращения в толпу корпоративно-заблуждающихся.
Для НЧ достаточно и хорошо сделанной страницы, просто в популярных темах НЧ перешли так сказать в разряд СЧ и тут без продвижения уже не обойтись.
НЧ :). До сих полностью не знаю что такое. Определяю конкурентность и всегда продвигаю нужные запросами внешними ссылками в нужном объёме. Причём не обязательно покупными. 🚬 Ждать у моря погоды времени нет.