Новый способ украсить ноутбук

123 4
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
11915

На днях мучался чем бы украсить жене подарок на дэрэ. Совместными усилиями с народом нашли вот такую заморочку: нанесение рисунка витражными красками.

Заценяйте:

и результат работы над моим ноутом:

а было:

На фотке краска еще мокрая, сейчас подсохла и цвет получше стал, но фоткать нечем :)

Как вам?

AS
На сайте с 28.07.2010
10

давайте теперь полную инструкцию.

[Удален]

DmitryShustov, На нижнем хьюлете не витражная краска.

Сама краска отлетает довольно легко. Потом будете по квартире собирать буковки резиновые.

Смотрится нормально, но я предпочитаю фирменные защитные наклейки с узором.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
a.seam:
давайте теперь полную инструкцию.

Инструкцию чего? Я заказал, приехала девушка и сделала рисульку красивую, заранее обсужденную в аське. Фоток девушки нету, только эти http://cosharika.com/2010/239/ :)

staccato:
На нижнем хьюлете не витражная краска.

Самый нижний - это то что было до покраски, там лазерная гравировка на крышке. А на фотке повыше - уже только что раскрашенный. Еще мокрый. Сейчас он высох и цвет распределился ровно.

staccato:
Сама краска отлетает довольно легко.

Может там смесь какую то используют. Но мне сразу показали на привезенном ноуте как она отлетает - меня устроило. Сыпаться точно не будет. Рисунок можно отклеить ногтем аккуратно и потом приклеить обратно.

staccato:
я предпочитаю фирменные защитные наклейки с узором.

Вот их то я как раз и не хотел. Хотелось не фирменного, а оригинального и уникального.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А что с гарантией на ноут происходит после таких манипуляций с витражными красками?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Сеодром:
А что с гарантией на ноут происходит после таких манипуляций с витражными красками?

Похоже, гарантия, что его теперь можно использовать, как витраж.

DmitryShustov:
Как вам?

Жене-то как?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
Сеодром:

Ничего. Эта краска легко и целиком отклеивается. Она при засыхании становится как гладкая резина.

staccato добавил 02.08.2010 в 17:01

DmitryShustov:
Вот их то я как раз и не хотел. Хотелось не фирменного, а оригинального и уникального.

Моя жена этими красками фоторамки всякие украшает и прочую белеберду.

[Удален]
DmitryShustov:
Как вам?

Если честно, все вкривь и вкось. Совсем не красиво.

По вашей ссылки на крупных фото хорошо видно, что все очень не ровно. Как будто ребенок расписывал.

Сколько стоит то роспись эта?

jpg 0_2ef62_17cd0e58_XL.jpg
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Красотень какая. Попробую найти и заказать в инете такие краски себе. Разбирать не нужно ноут? Просто нанести узор и всё?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
DmitryShustov:

Элементарно. Печатаете на плёнке всё, что хотите и наклеиваете её на ноут. И защита от царапин, и красота, и оригинальность.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
kat76:
Красотень какая. Попробую найти и заказать в инете такие краски себе. Разбирать не нужно ноут? Просто нанести узор и всё?

Ничего естественно разбирать не нужно. Купить можно в школьном магазине. Они так и называются, витражные краски.

staccato добавил 02.08.2010 в 17:23

Масол:
Элементарно. Печатаете на плёнке всё, что хотите и наклеиваете её на ноут. И защита от царапин, и красота, и оригинальность.

+100 Значительно более качественно. На первых двух фото еще куда нишло работы, но вот именно то, что сделали автору очень плохо вышло.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий