Поясните по «пробиванию кэша»…

[Удален]
334

Я уже знаю, что такое «пробитый кэш» и в связи с чем данные в обычном поисковом запросе и в запросе с пробиванием кэша разнятся. Так же я в курсе, что позиция сайта в таком запросе — не прогноз, а всего лишь тенденция.

Наблюдаю за одним пациентом. Вот уже 4 АПа он держится на 11-13 местах. И всё это время в пробитом кэше сайт сидитна 8-10 местах.

Объясните, плз, почему за столько времени сайт так и не попал в ТОП-10, несмотря на такую «тенденцию»?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
evgeny_kostin:
Так же я в курсе, что позиция сайта в таком запросе — не прогноз, а всего лишь тенденция.

Объясните, плз, почему за столько времени сайт так и не попал в ТОП-10, несмотря на такую «тенденцию»?

Имхо, это немного устарело. Было время когда можно было как-то играться с прогнозами, сейчас больше факторов туда подмешалось, и местами черт ногу сломит, проще даже в лоб смотреть без всяких там кешей.

А почему сайты не попадают, по разному: возраст, либо денег мало, либо структура корявая с т.з. яндекса.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
nikola32:
А почему сайты не попадают, по разному: возраст, либо денег мало, либо структура корявая с т.з. яндекса.

Имелось в виду, не «а почему это мой хороший сайт до сих пор не в ТОПе», а «почему он не в ТОПе, когда с пробитым кэшем — там, где нужно».

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
evgeny_kostin:
Имелось в виду, не «а почему это мой хороший сайт до сих пор не в ТОПе», а «почему он не в ТОПе, когда с пробитым кэшем — там, где нужно».

Советую не думать об этом и просто раскручивать сайт :-)

P.S. Пару месяцев назад тоже доставала подобная картина на нескольких проектах, потом забили, расслабились - все что должно было ползти вверх - поползло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий