- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хочу попытаться вывести домен из под фильтра, для этого хочу уникализировать контент несколькими способами, добавить новый, сделать часть рерайта старого и удалить или закрыть от индексации часть оставшегося. Собственно вопрос в чём разница для поисковика Яндекс просто удалить и закрыть от индексации?
Если вы собираетесь закрыть от индекса часть текста и на этой же странице добавить новый - не рекомендую. Лучше полностью избавьтесь от старого и напишите уникальный качественный новый.
наверно лучше оставить, хотябы для трафа с других поисковиков, которые не понимают noindex
Если вы собираетесь закрыть от индекса часть текста и на этой же странице добавить новый - не рекомендую. Лучше полностью избавьтесь от старого и напишите уникальный качественный новый.
Я имел ввиду закрыть от индексации страницы которые стали не уникальными, но с них идёт траф с других поисковиков
Я имел ввиду закрыть от индексации страницы которые стали не уникальными, но с них идёт траф с других поисковиков
А какой смысл держать страницы на сайте, которых нет в индексе? Не легче попросту удалить такой контент? :)
P.S. Поменьше ленитесь и халтурьте. Не пожалейте времени, напишите один раз уникальный контент и в будущем проблем не будете знать. :)
А какой смысл держать страницы на сайте, которых нет в индексе? Не легче попросту удалить такой контент? :)
P.S. Поменьше ленитесь и халтурьте. Не пожалейте времени, напишите один раз уникальный контент и в будущем проблем не будете знать. :)
Дело не в том что я ленюсь, просто контент не хочется убирать из-за того что он полезный для пользователя, во-вторых он есть в других поисковых системах (в частности google).
MaxVZ - Если я не по теме, тогда извиняюсь. :)
закрыть от индексации часть оставшегося
Совсем не обязательно закрывать контент от всех поисковиков. Если нужно вывести из под фильтра только в яндексе, закройте эти страницы только для робота яндекса через файл robots.txt.
Для остальных поисковиков сайт по прежнему, будет разрешено индексировать сайт.
Совсем не обязательно закрывать контент от всех поисковиков. Если нужно вывести из под фильтра только в яндексе, закройте эти страницы только для робота яндекса через файл robots.txt.
Для остальных поисковиков сайт по прежнему, будет разрешено индексировать сайт.
В принципе так и сделал закрыл от Яндекса те страницы которые были копипаст или стали не уникальными.