webmoney переход с classic на light

12
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
2941

В связи с тем, что перешел на убунту с вин7, появилась отсрая необходимость авторизироваться в webmoney через версию Light с WMID, которые использовал в Classic.

В гугле пишут по старым версиям, что такое не возможно, но в новы версиях промелькивала возможность переноса WMID через ENUM, реально ли? Сталкивался кто-то?

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
'Egi[s:
;7367192']В связи с тем, что перешел на убунту с вин7, появилась отсрая необходимость авторизироваться в webmoney через версию Light с WMID, которые использовал в Classic.

В гугле пишут по старым версиям, что такое не возможно, но в новы версиях промелькивала возможность переноса WMID через ENUM, реально ли? Сталкивался кто-то?

У них на форуме посмотрите, тем достаточно уже есть. По моему нельзя.

Keeper Classic на Keeper Mobile поставьте, удобно и к операционке не привязывается.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
1v7:
У них на форуме посмотрите, тем достаточно уже есть. По моему нельзя.

Keeper Classic на Keeper Mobile поставьте, удобно и к операционке не привязывается.

ничего удобного, keeper mobile не поддерживает android например

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Перенос невозможен. Только доступ к этому WMID альтернативными методами - mini, e-num и т.п.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
B
На сайте с 05.03.2007
171

я сделал просто - завел еще один кошелек лайтовский, и объединил вмиды, удобно

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
ArtemZ:
ничего удобного, keeper mobile не поддерживает android например

Не поддерживает и не удобно, немного разные вещи.

Не знаю на счет androida (может просто руки не от туда растут, а может действительно не поддерживает) на симбиане 9 все отлично работает. Удобно и безопасно. ☝

M
На сайте с 10.02.2007
74
Brut:

Это не только просто, но и правильно - всё в соответствии с требованиями системы. А под Ubuntu связка Mini + ENUM прекрасно работает.

M
На сайте с 02.08.2010
3
Brut:

единственное более менее гуманное решение

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
1v7:
Не поддерживает и не удобно, немного разные вещи.
Не знаю на счет androida (может просто руки не от туда растут, а может действительно не поддерживает) на симбиане 9 все отлично работает. Удобно и безопасно. ☝

Ну да, если я не могу запустить программу на неподдерживаемой ей платформе значит у меня руки не от туда растут, а разрабы вебмани, которые делают киперы только под всякие убогие платформы типа винды и симбиана тут непричём

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Пока будет только на ноуте в общем кошелек, а потом поставлю мини+ E-num, в принципе почитал, все устраивает.

SK
На сайте с 10.05.2008
108
Brut:

сори за тупой вопрос а при объединение вмид с одного вмид можно тратить средства которые на другом?

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий