Главный приз в большой игре "жизнь".

12
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А "метод человека" не пробовали? Ну, чтоб не убивать и не изображать Творца. Просто чтобы жить. И любить именно Жизнь и людей. Рекомендую.

Итак, уважаемые игроки и марионетки игра ещё продолжается, но лично я надеюсь что ни одна из сторон не сможет её закончить в срок.

Вы просто дурак или особенный дурак? Большая игра "жизнь" заканчивается ровно в срок. Он обычно на камешке пишется. Цена камешка не важна, как и Игра человека. Просто пишется дата.

Убив всех - станешь богом

Нет, все же особенный дурак. Ну я, допустим, теизм не люблю, но это просто что-то. В Список точно, но с латынью я (по жаре и пьянке) не в ладах... Народ, помогайте!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Бардо:
Когда ссылка будет на игру?

Та это товаристч копипастит, и не первый раз.

Со своими мыслями, похоже, большой напряг.

Elb:
Народ, помогайте!

Копипастер унылый ? В список не годиццо.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Elb:
Большая игра "жизнь" заканчивается ровно в срок.

В срок она по идее должна закончится, НО не факт что так и будет. Очень много сейчас групп и сил, которые тянут одеяло на себя.

Если в сроки не уложимся будем жить как прежде, если нет, то все просто "сдует" отсюда, как будто бы и не было никого.

[Удален]
N_N_N:
ТС, как там погода в Амстердаме?

...Над Амстердамом причудливый запах,

мы из России двинем на запад...

И да, я - эльф 80-го уровня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий